Endlich ein Tor und ein Unentschieden für das Sassari-Team, das mit Cjarlins Muzane, einem Team der Serie D in Tomezzo, ein 1:1 erreichte . Das Tor stammte natürlich von Adama Diakite, dem besten Stürmer der letzten Saison.

Trainer Alfonso Greco stellte das mittlerweile übliche 3-4-1-2 auf, ließ Petriccione Raum zwischen den Pfosten und nutzte Ruocco im Angriff hinter Scotto und Fishnaller. Nach einem guten Start mit einem knappen Vorsprung landete Torres gegen eine halbe Stunde hinter Fydas Tor.

Der Gegner war zu Beginn der zweiten Halbzeit kurz davor, seinen Vorsprung zu verdoppeln, aber man muss nicht Gatto sagen, wenn man es nicht in die Tasche steckt: Der Elfmeter des Stürmers landete an der Latte.

Es war Diakite, der in der 78. Minute den Ausgleich schaffte, indem er den Abpraller des Torhüters nach Menabòs Schuss neu startete.

Es ist zu beachten, dass das Spiel im Regen und bei Wind ausgetragen wurde, was das Geschehen erheblich störte.