Zweiter Rückschlag in Folge für Cagliari Primavera, angeführt von Trainer Filippi. Die rossoblù werden auswärts von Napoli mit 1:0 besiegt. Alastueys Tor in der ersten Halbzeit war entscheidend. Spiel gültig für den 23. Tag der Meisterschaft.

Der schlechte Moment geht weiter für Captain Palomba und seine Teamkollegen, die seit dem letzten 21. Januar nicht mehr gewonnen haben. Besitzer Delpupo. Zallu und Belloni werden disqualifiziert. Lebhafte erste Hälfte. Es waren die Gastgeber, die in der 11. Minute nach einer Ecke durch Alastuey in Führung gingen. Die Gäste versuchen, mit den Schlussfolgerungen von Masala und Carboni zu antworten, die beide von der neapolitanischen Verteidigung abgelehnt wurden. In der zweiten Halbzeit suchten die Filippi-Jungs vergeblich nach dem Netz, um das Ergebnis auszugleichen. Am gefährlichsten sind nach wie vor die Campania-Spieler, wobei der ehemalige Barcelona-Spieler Alastuey in der 76. Minute immer die Latte traf. In voller Genesung wird der Schuss des neu eingerückten Konate von der neapolitanischen Abwehr förmlich eingemauert.

Cagliari wird am kommenden Sonntag in „Asseminello“ gegen Spitzenreiter Lecce wieder auf dem Feld stehen. Anpfiff um 15 Uhr.