Schwere Niederlage für Juventus in der Champions League.

Tatsächlich endete das englische Auswärtsspiel gegen Chelsea 4:0 für die Blues, die ein Spiel vor dem Ende der Gruppenphase die Bianconeri mit Platz 12 an der Spitze der Gruppe H holten belohnt die verantwortlichen Champions.

Die englischen Netzwerke sind von Chalobah, James, Hudson-Odoi und Werner unterzeichnet, der das Pokern in voller Genesung erreicht.

In Gruppe F spektakuläres 3:3 zwischen Young Boys und Atalanta. Die Nerazzurri gingen mit Zapata in Führung, doch das Schweizer Team glich dank Siebatcheu aus. In der zweiten Hälfte hatte der Dea mit Palomino einen neuen Vorteil, aber der Schweizer glich wieder aus und ging dank Toren von Sierro und Hefti sogar in Führung. Das gleiche Tor kommt dank Muriel zwei Minuten von 90 '.

Atalanta steigt damit auf 6 Punkte auf und hält zwei Längenabstand zu den Young Boys, muss aber Villareal in Gruppe F mit 7 verfolgen, Zweiter hinter Spitzenreiter Manchester United mit 10.