Wieder ein bitteres Auswärtsspiel, sehr bitter, denn der Rückstand ist schlimmer als gegen Rimini. Carrarese setzte sich mit 5:1 gegen Torres durch, die bestätigten, dass sie im Niedergang begriffen waren und mehr als einen müden Spieler hatten. In der ersten Halbzeit hatten Grecos Rossoblù zwar auch einige gute Ausbrüche, doch die Defensivphase reichte noch nicht aus und in der zweiten Halbzeit scheiterten sie trotz der Umstellung auf 4-4-2.

Das Spiel wurde sofort von der Heimmannschaft freigeschaltet. In der 4. Minute schlägt Cicconi von rechts auf Imperiale zu, der den Ball fast von links in die Mitte zurücklegt und Panico ins Netz verwandelt. In der Viertelstunde stiehlt Giorico den Ball, bedient Ruocco, der nach rechts für Zecca ausweitet: toller Schuss und Bleve kontert.

In der 19. Minute von hinten in den Strafraum für Zecca drängen. Der Aufschlag von Ruocco wird vom Schiedsrichter übersehen. In der 25. Minute trifft Schiavi mit einem kurzen, kraftvollen Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums den linken Pfosten. In der 34. Minute verliert Carrarese den Ball, erholt sich von Zambataro, der Ruocco im Strafraum bedient, aber Di Gennaro entwurzelt den Ball, bevor er schießt.

In der 43. Minute wird der Ball durch Carrareses Perkussion schlecht geklärt, Palmieri holt auf und schießt einen unhaltbaren Diagonalschuss von links ins gegnerische Eck.

In der 65. Minute der Schuss von Palmieri: ein Wunder von Zaccagno, der ihn berührt und dann hinauswirft, bevor er die Linie überquert, aber Panico fängt ihn und punktet. Und es ist Capellos Poker auf einen Ball, den Toirres nicht klären kann: Der Tipp geht an die Verteidiger und punktet. Und in der 75. Minute ist es eine Demütigung, als Morosini ein Tor schießt.

Der neu eingewechselte Menabò erzielte in der 37. Minute den Siegtreffer, als er im Strafraum von Grassini zu Fall gebracht wurde: Scotto verwandelte den Elfmeter.