Feier im „Virgilio Porcu“ für Cagliari, das die Umarmung von rund tausend Fans für das Freundschaftsspiel gegen Selargius begrüßte. Die Rossoblù gewannen mit 0:6, wobei die Gruppe, die Claudio Ranieri zur Verfügung stand – ohne die acht internationalen Spieler und die Verletzten – aus zwölf Spielern der ersten Mannschaft sowie den Primavera-Spielern Achour, Catena, Marcolini und Kingstone bestand.

Radunović ab der 1. Minute auf dem Platz; Di Pardo, Wieteska, Dossena, Azzi; Zappa, Sulemana, Deiola, Jankto; Viola, Kingstone. Wir beginnen mit einer Schweigeminute zum Gedenken an Joe Barone, den Generaldirektor der Fiorentina, der am Dienstag verstorben ist. Auch Cagliari trägt Trauer auf dem Arm. Jankto brachte in der 26. Minute den Ausgleich , als er eine Flanke von rechts per Kopf köpfte. Vier Minuten später verdoppelte Viola die Führung mit einem schönen Linksschuss von der Außenkante, nachdem sie den Ball hoch zurückerobert hatte. Selargius hätte den Ball gehabt, um die Führung zu verkürzen, doch bei einem Elfmeter nach einem Foul von Wieteska an Virdis verfehlte Argiolas den Torwart und traf die Latte (44.). Zur Halbzeit nahm Cagliari fünf Auswechslungen vor: Aresti im Tor, Achour für Zappa, Augello für Azzi, Catena für Dossena und Marcolini für Jankto.

In der 8. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Viola nach einem von Achour vergebenen Elfmeter einen Hattrick . Den Schürhaken erzielte Augello in der 16. Minute, indem er nach einer geblockten Flanke im Kleinraum mit dem rechten Fuß drehte. In der 25. Minute trug auch der junge Marcolini zum Torerfolg bei, indem er eine Flanke von der linken Seite abwehrte, und in der 31. Minute schaffte es Kingstone ganz alleine, indem er nach rechts ging und den persönlichen Treffer erzielte.