Dieses Mal schafft Cagliari kein Comeback und Torino holt sich ein sehr starkes 2:1 .

Gigi Riva ist überall präsent, in den Trikots beim Aufwärmen und in denen, die Cagliari im Spiel trägt, in der Playlist und in der Minute der Besinnung vor dem Pfiff von Schiedsrichter Colombo.

Ranieri strebt das 3-4-3 an, das Juric im Hinspiel in Schwierigkeiten brachte, mit Hatzidiakos, Dossena und Wieteska vor Scuffet, Zappa, Makoumbou, Sulemana und Azzi in der Mitte und vorne ein Trio, das sieht Nandez und Jankto weit und Petagna zentraler Bezugspunkt. Langsamer Start, bis zum erneuten Stopp bei Minute 11, immer zur Erinnerung an den Bomber. In der Zwischenzeit verliert Cagliari verletzungsbedingt Sulemana und wird durch Prati ersetzt.

Toro geht in Führung und in der 23. Minute entkommt Bellanova uneinholbar und bereitet Zapata vor, der vor dem Tor die Führung übernimmt . Cagliari leidet und Scuffet hält sie mit mindestens drei erstaunlichen Interventionen über Wasser . Auf der anderen Seite ist Jankto mit drei Schüssen auf das Granata-Tor am gefährlichsten: Zweimal rettet er Milinkovic-Savic, ein anderes Mal rettet Linetty mit geschlagenem Torwart. In der 48. Minute kommt der Schlag mit Ricci, der Wieteska davonläuft und dann auf dem Weg nach draußen an Scuffet vorbeigeht .

In der zweiten Halbzeit ließ Ranieri Hatzidiakos und Jankto in der Umkleidekabine zurück und setzte Viola und Pavoletti ein. Es ist ein ganz anderes Spiel, bei dem sich Cagliari in den Angriff stürzt und den Granata-Konter riskiert. Komm und geh, in der 32. Minute ist da die Magie von Viola, die das Spiel mit einem Linksschuss neu eröffnet . Cagliari besteht darauf, von Domus gedrängt. In der 47. Minute schien Toro den Ausgleich mit Pellegri geschafft zu haben, doch das Tor des Angreifers wurde aufgrund einer Abseitsstellung von Vojvoda nicht anerkannt . Der letzte Nervenkitzel in der 51. Minute, doch Lapadula, zwei Schritte vom Tor entfernt, schafft es nicht, ihn einzuschieben . Es endet mit einer Niederlage, die schmerzt und die dunkelste Woche abschließt.