Cagliari Primavera unter Führung von Trainer Filippi glich in „Asseminello“ mit 0:0 gegen das gleichaltrige Team von Empoli aus. Damit wurde die Negativserie von drei Niederlagen in Folge unterbrochen. Spiel gültig für den 21. Tag der Meisterschaft. Veroli disqualifiziert. Immer noch nicht verfügbar Cavuoti. Die Besitzer Lolic und Delpupo, die mit der ersten Mannschaft vom Auswärtsspiel in Venedig zurückkehrten. Sportdirektor Bonato war auf der Tribüne anwesend.

Erste Halbzeit am Leben, beide Mannschaften suchen das erste Tor, ohne es zu merken. Es überwiegt die Ungenauigkeit vor dem Tor, nicht die Lust, um alle Bälle zu kämpfen. Der slowakische Riese Griger hat die schärfste Chance, ohne aufs Tor treten zu können.

Am gefährlichsten war in der zweiten Halbzeit der Neuzugang Vinciguerra, der zwei Mal dem Tor nahe kam.

Empoli, das auf 30 Punkte steigt, Cagliari auf 28. Kapitän Palomba und Teamkollegen werden nächsten Sonntag wieder auf dem Feld stehen, immer innerhalb der Freundschaftsmauern gegen Milan. Anpfiff um 13 Uhr.