Cagliari holte das Tor zurück, aber auch in Brescia kamen sie nicht über das Unentschieden hinaus, das vierte in Folge. Lapadulas Elfmeter wird von einem der beiden Cagliari-Spieler auf dem Feld beantwortet, dem Kapitän der Gastgeber Bisoli.

Ranieri konzentriert sich auf ein 4-2-3-1, bei dem Nandez und Luvumbo die offensiven Flügelspieler sind, während Mancosu Lapadula unterstützt. Nur der Italo-Peruaner begeht nach 7' Andrenacci mit dem Kopf.

Es wird mit dem anhaltenden Protest gegen den Präsidenten Cellino gespielt, um als Hintergrund für das Spiel zu fungieren. Brescia versucht es mit einem Freistoß von Galazzi, der problemlos von Radunovic gehalten wird, und einer knappen Drehung von Aye, die hoch endet. Die Antwort der Rossoblùs ist ein Rechtsschuss aus der Distanz von Kourfalidis, der knapp hoch endet.

Ausführung der Marke Cagliari. In der 39. Minute erwischte Nandez Lapadula nur im Strafraum, doch der Kopfball des Angreifers ging hoch. Dann, in der 42. Minute, antizipiert Andrenacci erneut die Nummer 9 auf Luvumbos Hereingabe.

In der zweiten Halbzeit lässt Ranieri einen flüchtigen Mancosu in der Umkleidekabine und ersetzt ihn durch Millico. Den besseren Start erwischten die Hausherren mit ein paar Distanzversuchen. Dann, in der 20. Minute, richtet Luvumbo, der immer noch er ist, Chaos im Raum von Brescia an und Huard schlägt ihn nieder, was den Elfmeter verursacht, den Lapadula in der 22. Minute verwandelt.

Brescias Reaktion führt zunächst zu einem Torschuss von Ayé knapp am Tor vorbei, dann in der 32. Minute zum Ausgleich: Zappa kontrolliert rechts nicht, Ayé legt einen Pass auf Bisoli und eine entscheidende Diagonale zum 1:1 .

Ranieri wirft Azzi, Barreca und Di Pardo anstelle von Obert, Kourfalidis und Zappa ins Spiel. In der 40. Minute verwickelt Millico Andrenacci und in der 47. Minute streift ein Kopfball von Dossena die Latte. Dann der Schlusspfiff, Cagliari gewinnt weiter nicht.