Ein Schuss von Bonazzoli bringt Cagliari kurzzeitig zum Scheitern, das im Play-off der Domus gegen Verona mit 0:1 in die Halbzeitpause geht.

HIER IST DER LIVE-BERICHT DES SPIELS

Ranieri holt Mina in der Verteidigung zurück, wirft Luvumbo zurück ins Spiel und konzentriert sich vorne auf Shomurodov und Lapadula für eine Offensivformation. Die Idee besteht darin, Baronis Verona sofort anzugreifen, der Folorunsho im offensiven Mittelfeld findet.

Großer Kampfgeist, aber in den ersten 30 Minuten kein Schuss aufs Tor, als Verona beim ersten echten Versuch des Spiels passt: Flanke von rechts von Noslin, Flackern von Bonazzoli, der allen zuvorkommt und Scuffet passt.

Cagliari ist nicht in der Lage, seine Angriffsspieler in Bewegung zu bringen, und die Gialloblù gehen ohne allzu große Sorgen in Führung. Und tatsächlich vermeidet Scuffet in der 40. Minute eine Zugabe, indem er die Tür zu Folorunsho verschließt, der am Rande einer Abseitsstellung ganz allein davonläuft. Die Halbzeit endet mit der Führung der Gäste und ohne Schüsse von Ranieris Team.