Cagliari beendete die erste Halbzeit dank der Tore von Luvumbo in der 10. Minute und Deiola in der 33. Minute mit einer 2:0-Führung gegen Brescia.

Liverani überrascht erneut und präsentiert im Angriff einen Dreizack mit Luvumbo als zentralem Punkt und den beiden Ex-Lecce Mancosu und Falco auf der Außenseite. Cagliari überlässt Brescia die Initiative, aber bei 10'-Pässen: Chaos zwischen Torwart Lezzerini und Papetti, Mancosu nutzt den Vorteil und gibt Luvumbo den Ball zum 1:0.

Die Reaktion der Gäste ist nicht vorhanden und die Rossoblù-Steuerung ohne Probleme. Bei 32' fängt Deiola Falco, der hochköpft. Eine Minute später löst derselbe Faclo auf der rechten Seite Di Pardo aus, Ball in die Mitte, wo Deiola zum 2:0 auftaucht. Brescia hat einen Freistoß von Viviani, den Radunovic zur Ecke vereitelt. Für die erste Hälfte, nach 1 'Erholung, kann dies ausreichen.

Alberto Masu

Erste Hälfte, Nachrichten in Echtzeit

***

Die Anfangsformationen
Cellinos Brescia auf dem Weg nach Cagliari, das, nachdem es die Angst beseitigt und den Kopf erhoben hat, indem es Marassi gegen Genua holte, nun das Tor und den Sieg finden muss.

Und dafür wechselt Liverani erneut, indem er gemeinsam mit Mancosu und Luvumbo Falco im Angriff einsetzt und damit sowohl Lapadula als auch Pavoletti auf der Bank lässt.

Hier sind also die elf, die der rossoblù-Techniker für den neunten Tag der Serie B-Meisterschaft ausgewählt und gerade dem Paduanischen Schiedsrichter Chiffi mitgeteilt hat: Radunovic, Di Pardo, Goldaniga, Altare, Carboni, Nandez, Makoumbou, Deiola, Luvumbo, Falco und Mancosu.

Auf der anderen Seite wird der zweite Trainer Gastaldello (der Spanier Clotet blieb zu Hause, verraten von der Grippe) mit Lezzerini, Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti, Bertagnoli, Galazzi, Bisoli, Moreo, Galazzi und Ayé das Eis brechen.

Die Langobarden wiederum sind Veteranen der internen Auslosung mit der Zitadelle und haben fünf Punkte mehr in der Tabelle.

Rund 13.000 Zuschauer werden im Unipo Domus erwartet, Anpfiff um 14 Uhr.