Die erste Halbzeit von Dall'Ara zwischen Bologna und Cagliari endet torlos für das letzte Spiel der Runde der letzten 32 des italienischen Pokals.

Ein experimenteller Cagliari, der von Liverani zu Beginn eingesetzt wurde, mit Aresti im Tor, Zappa, Obert, Capradossi und Barreca in der Verteidigung, Lella, Viola und Kourfalidis in der Mitte, Pereiro (mit der Kapitänsbinde), Lapadula und Millico vorne .

Ich beginne im kleinen Trab und mit vielen Fehlern, aber es ist Bologna, das es versucht, auf der 6' mit Sansone und auf der 11' mit Zirkzee, aber Aresti ist immer bereit einzugreifen. Das Team von Liverani versucht vor allem, sich zu verteidigen, und bei 18 Minuten ist es wieder Aresti, der nach einer Eckballaktion auf Bonifazis Kopfball eingreift. Cagliari ist in der ersten halben Stunde nur mit zwei weit darüber hinausgehenden Distanzversuchen von Barreca und Kourfalidis zu sehen .

Mit 33' erneut Samsons linke Diagonale und erneut Aresti's schnelle Reaktion, zurück auf dem Platz nach mehr als zwei Jahren (letztes Spiel mit Olbia am 30. Juni 2020). Bei 38 'überraschend Cagliari in der Nähe des Vorteils: links von der Kante von Barreca und der Ball, der auf der Latte von Bardi stoppt.

Von einem Nervenkitzel zum anderen, bei 39 'legt Schouten einen unsicheren Aresti, aber Schiedsrichter Camplone hebt wegen Abseitssignals des Var auf und die erste Halbzeit endet mit 0: 0.