Al via il progetto "Sa mesa nostra" per valorizzare la gastronomia sarda
L'iniziativa della Confcommercio proposta per tutto il mesePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Una serie di iniziative ed eventi nel mese di marzo per valorizzare la tradizione gastronomica sarda. Si chiama "Sa mesa nostra" il progetto lanciato dalla Confcommercio Nord Sardegna.
Il progetto ha debuttato nella fiera Hospitando Sardegna di Cagliari, in corso fino all’11 marzo. Dal 14 al 16 marzo invece i ristoranti del Nord Sardegna invitano tutti ad un viaggio nei sapori autentici della tradizione nella rassegna “Il galateo dei formaggi”. Un’occasione speciale per degustare gratuitamente i formaggi pecorini DOP, espressione di una storia antica e di una lavorazione tramandata nel tempo.
Nello specifico, con il supporto della Regione Sardegna, assessorato al Turismo, Artigianato e Commercio celebra i formaggi pecorini DOP, come Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP e Pecorino Fiore DOP.
Attraverso questa iniziativa, Confcommercio non solo valorizza le eccellenze casearie, ma incentiva anche il turismo enogastronomico di qualità, sostiene le imprese locali e racconta il valore e l’unicità del patrimonio culturale legato alle tradizioni locali.