Disfatta Ghilarza. I giallorossi, nella gara di andata del primo turno della fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti, escono sconfitti col risultato di 3-0 contro il Cassino.

La squadra di Mannu, che non ha a disposizione Deliperi, Frau e Nuscis, si rende subito pericolosa con un palo centrato da Madau; poi, Stocchino su punizione e Stefano Piras impegnano l'estremo difensore avversario. Però, a passare in vantaggio sono gli ospiti che, al 32', su calcio di rigore decretato per un fallo di Cirina, colpiscono con Longobardi.

In avvio di ripresa, tripla chance per Cordeddu, Stocchino e Stefano Piras, che si trovano sulla propria strada l'attento portiere del Cassino.

Al 20', dopo alcuni tentativi, la formazione laziale riesce a siglare il 2-0 grazie a Longobardi, che in contropiede non si fa pregare e mette a segno la personale doppietta. Il Ghilarza accusa il colpo, rischiando di incassare una goleada. Il tris è nell'aria e lo realizza, al 32', Corradi.

Mercoledì prossimo, allo stadio "Salveti" di Cassino, è in programma la gara di ritorno. Per gli uomini di Mannu, che domenica in campionato sfideranno il Porto Corallo, in terra laziale ci vorrà una vera e propria impresa.