Il Latte Dolce, dopo la sconfitta casalinga di domenica scorsa, perde anche nel 32esimo turno di Coppa Italia. Battuto per 2-0 dal Trastevere, la squadra di Mauro Giorico esce così dalla competizione.

La gara si è decisa nella ripresa: al 33' la prima rete dei romani siglata da Dertoldi. Il raddoppio a due minuti dalla fine, siglato da Mastropietro. Domenica il Latte Dolce gioca ancora nel Lazio, sul terreno dell'Anzio per il campionato di serie D. Le squadre sono scese in campo con queste formazioni.

Trastevere: Foschini; Pandimiglio, Santovito R, Cesari; Conti, Santovito G., Crivello, Calderoni; Bertoldi, Sebastiani, Cacheiro. A disposizione: Semprini, De Petris, Mastropietro, Fragnelli, Rosati, Galofaro, Baldari, Crescenzo, Rossi. All:  Cioci.

Latte Dolce: Congiunti; Salaris, Patacchiola, Russu, Pilo; Canu, Piredda, Olivera, Nurra; Di Paolo, Grassi. In panchina  Tugulu, Pireddu, Aru, Fiorentino, Dessena, Marcangeli, Scognamillo. All. Giorico.