Nei due posticipi del torneo di Divisione Regionale 2 doppia vittoria esterna.

Al Sud, nel girone A vince la capolista Mogoro che, nel più classico dei testa/coda, si impone sul campo del Beta Pirri per 44-59. Ospiti che comandano nel punteggio nel corso dei 40’ di gara. Prima frazione nel quale gli attacchi non sembrano brillare (7-9 al 10’). Meglio il secondo, con i mogoresi che si portano sul +10 poco prima dell’intervallo (21-31 al 20’). Ulteriore allungo nella terza frazione, con il margine che si dilata fino al +22 ospite (24-46 al 30’). Negli ultimi 10’ il quintetto allenato da Giacomo Orrù gestisce il vantaggio e porta a casa la decima vittoria stagionale. Miglior realizzatore della gara è Pianu, del Mogoro, con 17 punti.

Al Nord, successo del Nulvi, a Sennori, per 53-91, nella sfida valida per l’undicesima e ultima giornata di andata. I nulvesi comandano l’operazione nell’arco dei 40’ di gioco e portano così a casa la sesta vittoria stagionale che vale anche il terzo posto solitario. Sennori, nonostante la sconfitta, ha il miglior realizzatore della gara, Miseni con 33 punti personali.