Il Jolly Dolianova sfrutta al meglio il parquet di casa battendo il Basket Quartu per 62-53 e accede alle semifinali playoff del campionato di Divisione Regionale 2, girone Sud.

La gara. Ospiti che partono meglio e chiudono il primo quarto sul +4 (15-19). Vantaggio che si mantiene anche nella seconda frazione, con i quartesi avanti di 5 punti prima dell’intervallo (27-32). La reazione dei padroni di casa arriva nella terza frazione, nel quale il quintetto allenato da Danilo Magiera recupera lo svantaggio ed effettua il sorpasso, fino al +8 del 30’ (47-39), grazie ai liberi di Erriu e ai canestri di Murgia. Nell’ultima frazione il Jolly mantiene il vantaggio e porta a casa la vittoria. Ora Dolianova aspetta l’esito di Carloforte-Poetto Gruppo Ena (gara 3 in programma sabato in terra tabarkina) per conoscere il nome dell’avversaria da affrontare in semifinale.