Il Seulo 2010 si è aggiudicato la finale di Coppa Italia di Serie D di calcio a 5.

Tore Boi e compagni hanno battuto 5-3 il Tempio nella finalissima giocata in campo neutro. Primo tempo molto equilibrato con il Seulo che fa il gioco ma il Tempio si chiude bene e riparte in contropiede.

Da una di queste ripartenze nasce il gol del vantaggio dei galletti che però dura poco perché il Seulo pareggia subito dopo con Alessandro Tocco e si porta in vantaggio con Diego Lai al termine di una azione spettacolare.

Il Tempio non si perde d'animo. Prima pareggia e poi ribalta nuovamente il risultato ma a pochi secondi dallo scadere Tore Boi fissa il risultato sul 3 a 3.

Nel secondo tempo, il Seulo tiene meglio il campo trovando le reti del successo firmate da Nicola Tocco e Angelo Ghiani. "Una bella soddisfazione", hanno detto il mister Luca Congiu e il bomber Tore Boi.