Un'altra vittoria sofferta al PalaPiratsu per la Pasta Cellino Cagliari, che batte con il punteggio di 87-85 Legnano.

Un match combattuto fino alla fine, con il canestro decisivo di Stephens che arriva a sei secondi dalla sirena.

Nel primo quarto sono gli ospiti a mettere la freccia chiudendo con un +7 (19-26). Ma Cagliari con una splendida seconda frazione ribalta il punteggio andando a riposo sul 48-40.

La Pasta Cellino mantiene il vantaggio nel terzo e per buona parte dell'ultimo quarto, ma nel finale subisce il ritorno degli ospiti, che si portano a -1 con un canestro di Tomasini e pareggiano i conti sull'85 pari con il tiro libero di Pullazi a 30 secondi dalla fine.

Nell'altra lunetta si presenta Stephens, ma li sbaglia entrambi, La palla torna a Cagliari e lo stesso Stephens mette dentro l'87-85 a sei secondi dalla fine.

E quando per gli ospiti Tomasini sbaglia sulla sirena il tiro da tre che poteva valere la vittoria, ilPalaPiratsu può esplodere: seconda vittoria nelle prime tre di campionato per la Pasta Cellino.