RISULTATO FINALE: BESIKTAS-DINAMO 100-70

Non cambia l'andamento del match con Besiktas assoluto dominatore capace di arrotondare a 30 i punti di vantaggio sull'81-51 dopo due minuti di gioco.

Sempre Roll in evidenza (18 punti e 6/10 al tiro).

31 i rimbalzi dei turchi contro i 19 della Dinamo; 23 assist per i padroni di casa e 15 per gli uomini di Pasquini.

A metà frazione 86-53 il punteggio che segna la disfatta per la Dinamo. a 4' dal termine 91-63.

Il larghissimo vantaggio dei turchi si mantiene sino al finale quando a 20" secondi dal termine Karaman realizza il canestro del fatidico centesimo punto.

Finale:100-70.

Nella Dinamo Lawal 16 punti (7/9 da 2), Sacchetti 11 (3/4 da 3), Stipcevic 10 (2/6 da 3),D'Ercole 6, Bell 5, Lydeka 5, Johnson Odom 4, Savanovic 4, Lacey 2.

Nel Besiktas migliori realizzatori Roll (18), Stimac (11), Karaman (10), Veyseloglu (10).

TERZO QUARTO: BESIKTAS- DINAMO 73-47

Devastante avvio del Besiktas che infila un parziale di 7-0 grazie a Strawberry (6 punti) e Roll(12 punti). Dopo due minuti di gioco punteggio sul 51-30.

Solo Lawal ancora produttivo con 13 punti frutto di un 6/7 da 2 mentre Devecchi commette il quinto fallo.

A metà frazione il Besiktas allunga ulteriormente (61-37), mettendo in evidenza Stimac (4/8 al tiro e 6 rimbalzi).

Dinamo in confusione perde due palle consecutive prima con Savanovic (palleggio irregolare) e per violazione dei 24 secondi. A due minuti dall'intervallo 71-44 per il Besiktas trascinato dai punti (15) e dagli assist (5) di Roll e dai punti (11) e rimbalzi (7) di Simac.

Il quarto si chiude sul punteggio di 73-47 per il Besiktas.

Nella Dinamo 16 punti di Lawal in un deficitario complessivo di 16/39 al tiro (4/20 da 3)

SECONDO QUARTO: BESIKTAS-DINAMO 44-30

Allungo del Besiktas in avvio di secondo quarto grazie ai punti di Roll e a un più efficace lavoro sotto i tabelloni (15 rimbalzi contro i 10 della Dinamo) .

Dinamo anche più imprecisa al tir con Johnson Odom che colleziona un 1/4 dal campo.

Regge bene Lawal (8 punti e 4/5 al tiro).

A metà quarto il Besiktas acquisisce il massimo vantaggio, 10 punti sul 31-21; a -3'30" il punteggio è di 34-22 e Pasquini chiede il time out dopo il secondo fallo di Savanovic.

La Dinamo prova ad alzare la testa con una tripla di D'Ercole ma il Besiktas risponde con i punti e i rimbalzi di Strawberry: 38-25 a 1'30" dalla fine.

Si va all'intervallo lungo sul 44-30 (28-13 il parziale del quarto) per i padroni di casa per i punti di Veyseloglu e Thompson..

Per la Dinamo 8 punti Lawal (4/4 da 2), 6 Sacchetti (2/3 da 3), 3 Bell e D'Ercole, 2 Johnson Odom e Savanovic 1/4 al tiro) , 1 Stipcevic (0/4 al tiro) e Lydeka. Da segnalare anche i 3 falli a carico di Devecchi (2 nel primo quarto).

Al tiro 10/27 complessivo con appena 3/15 da 3 per la Dinamo , 17/33 totale con 15/27 da 2 per il Besiktas.

Nel Besiktas migliori marcatori Clark (8 punti), Thompson e Roll (7).

Rimbalzi: 20 Besiktas, 14 Dinamo

PRIMO QUARTO: BESIKTAS-DINAMO 16-17

Buon avvio della Dinamo che si presenta subito con una tripla di Sacchetti.

Poi è equilibrio sino alla scadere del quarto, che si chiude con i sassaresi in testa di un punto.

Oltre a Sacchetti (6 punti con 2/2 da 3),a segno anche Lawal con 4 punti, Bell con 3.

Tra i turchi in evidenza Clark con 6 punti.

Dinamo in campo a Istanbul contro la capolista del girone e imbattuta in casa Besiktas.

I sassaresi di Pasquini tentano il colpaccio perchè negli ultimi tre turni del girone potrebbe non bastare un solo successo per il passaggio di turno.