Grande reazione della Dinamo che recupera una partita in salita e vince lo spareggio a Venezia.

Determinanti nella rimonta le triple di Stipcevic che riapre il match ai supplementari e i punti conquistati nel finale da Mitchell. Ma a dettare il gioco sono stati anche Alexander (soprattutto nelle prime frazioni) Logan e Petway.

Tra i giocatori del Banco ad andare in doppia cifra sono stati Alexander (21), Mitchell(14), Logan (11) e Stipcevic (11).

Mentre il banco giocava a Venezia, l'Avellino batteva la Dolomiti a Trento.

FINE PARTITA

Non c'è più tempo per Venezia: vince la Dinamo

Ora è Mitchell ad andare in lunetta: è il punto del 70-74.

Fallo di Devecchi su Green che sbaglia entrambi i liberi.

Ancora fallo questa volta su Alexander, il giocatore del Banco non sbaglia: è il 70-73.

Commette subito fallo Stipcevic e Green si prende i liberi che valgono il 70-71.

Grandissimo Stipcevic che trova la bomba del 68-71. L'Umana deve chiamare il Time out.

5' Il tempo di esultare e Savovic entra fallosamente su Mitchell che realizza 2 liberi su 2: ancora pari quando mancano 38''.

Stipcevic commette fallo su Savovic e Venezia è di nuovo avanti di 2 punti.

Prova a rientrare in partita Mitchell che appena rientrato dal time out supera Bramos e accorcia le distanze (67-66)

Time out per il Banco di Sardegna.

Prova a chiudere la partita Venezia con Green che realizza due punti dal pitturato.

Poco meno di 2' da giocare e Logan commette il quarto fallo: ora è Green a prendersi un punto con i liberi.

Da una lunetta all'altra perchè ora è Ortner a commettere fallo: Logan realizza 2/2 e va in doppia cifra. (64-64)

Logan commette ancora fallo e manda Bramos ai liberi: il giocatore dell'Umana realizza 1/2.

Venezia si difende a zona e chiude l'azione di Logan: alla Dinamo restano 14'' da giocare, ma la palla finisce tra le mani di Bramos. Sorpasso Venezia.

2' Ma un attimo dopo Goss commette fallo su Logan che se ne va in lunetta ma trova solo un punto.

Dall'altra parte c'è Bramos che non si lascia fermare da Brian Sacchetti e trova la tripla del pareggio.

Di nuovo in campo ed è Logan ad andare a segno con un tiro pesante da lontanissimo.

Alla fine dei tempi regolamentari le statistiche non sono a favore della Dinamo che ha un solo giocatore in doppia cifra (Alexander con 19 punti).

FINE DEL QUARTO SI VA AI SUPPLEMENTARI (58-58)

Perde palla Logan e ora e coach Recalcati a chiamare il Time out.

Time out della Dinamo.

58-58 quando mancano 6''.

Quando manca davvero pochissimo alla fine della partita Logan commette fallo su Green: gli arbitri concedono due tiri liberi.

Ancora un fallo dei padroni di casa su Stipcevic che conquista un altro punto

Calvani chiama il Time out quando mancano 15''.

Tenta una rincorsa disperata Venezia con Green che vola e trova il tiro da sotto canestro.

Goss commette fallo su Stiupcevic che stava cercando la penetrazione: il croato va in lunetta e trova due punti preziosi. La Dinamo è a +3 (54-57)

Time out per Venezia.

Ultimo minuto di gioco: palla in mano al Banco e Owens commette fallo su Sacchetti: Brian dalla lunetta trova il punto del vantaggio.

Ed è Stipcevic a regalare il pareggio al Banco che infila una bomba splendida grazie a un assist di Sacchetti. (54-54)

7' Tony Mitchell da lontano tenta di trovare il pareggio con una bomba che scheggia il ferro ma non entra.

Il rimbalzo è nelle mani di Venezia e Green ne approfitta con un pick and roll che vale il 54-51.

Mancano 4' 44' alla fine della partita e Ortner commette fallo su Alexander che dalla lunetta sbaglia un libero su 2.

Fa girare palla Mitchell che coinvolge Stipcevic e arriva Alexander a chiudere la'zione con un canestro da sotto.

Time out del Banco.

Dopo 3 minuti senza punti è Ortner a rompere il digiuno che realizza un canestro al termine dell'azione offensiva innescata da Tonut.

3' Imprecise entrambe le squadre: da una parte Tonut e dall'altra Petway sbagliano due canestri facili facili.

Ed ecco un tiro pesante (e importantissimo) di Brian Sacchetti che infila una splendida tripla dall'angolo. (50-48)

Ma dura un istante perché c'è ancora Ortner a cercare (e trovare) un canestro prezioso.

Prova a fermare l'emorragia Petway che mette a segno due punti fondamentali: la Dinamo ora è a -3.

Si ricomincia con il fallo subito da Kadji che, però, in lunetta trova solo un punto e un attimo dopo commette anche il quarto fallo su Ortner. (48-43).

FINE TERZO QUARTO (46-42)

Ora a commettere fallo e Michell che protesta contro gli arbitri: per il giocatore sassarese arriva anche il tecnico. Jackson in lunetta. (46-42)

9' Kadji commette ancora fallo (è il terzo per il cestista del Banco che ha esaurito il bonus).

Non trova lo spazio per il tiro Mitchell che lotta sotto canestro e subisce fallo da Bramos, ma il giocatore del Banco dalla lunetta sbaglia 2 liberi su 2.

Gli risponde subito Ortner che trova un canestro semplice da sotto e poi conquista anche un rimbalzo difensivo sul tiro sbagliato da Logan

Arrivano finalmente anche i primi due punti per il playmaker Stipcevic.

Torna sul parquet Kadji che dà il cambio a Petway.

Arriva con un tiro dall'area di Ortner il sorpasso del Venezia che sfrutta una palla persa dal Banco. (41-40)

5' Passano pochi secondi e l'attacco dell'Umana va ancora a segno con Viggiano che sorprende la difesa della Dinamo con un tiro da 2.

I consigli del coach sono stati utili ai padroni di casa che tornano sul parquet e vanno subito a segno con una tripla di Goss che va in doppia cifra.

Recalcati chiama il Time out.

Ed ecco che Petway regala alla Dinamo il massimo vantaggio sfruttando un assist preciso di Stipcevic. 34-40

Vola a + 4 la Dinamo e il merito è ancora di Mitchell che raccoglie una bella palla e trova due punti dal limite del colorato.

Segue una bella giocata di Mitchell che si libera e infila il canestro.

Poi però c'è Goss all'attacco ed è proprio Alexander a commettere fallo: ma il cestista del Venezia non completa l'azione da tre sbagliando il tiro libero aggiuntivo.

Alexander raccoglie l'assist di Stipcevic e costringe al fallo Owens sotto canestro: il giocatore della Dinamo va in lunetta e si prende 2 punti preziosissimi.

Si riprende con Venezia ancora in attacco: sono infatti dei padroni di casa i primi due punti del terzo quarto con Goss.

FINE SECONDO QUARTO (28-32)

28'' da giocare dopo il Time out chiamato da Venezia e il Banco si difende a zona: Green scheggia il ferro poi Stipcevic cerca il tiro sul filo della sirena ma non trova il canestro.

Ultimo giro di lancette del quarto con Petway che trova una tripla splendida e regala il massimo vantaggio della partita alla Dinamo. (28-32)

Trova altri due punti Venezia e glieli regala Tonut che recupera una palla persa da Stipcevic e vola a canestro.

In questo momento Alexander è il miglior realizzatore della Dinamo con 14 punti.

Dura un attimo perché Venezia è pronta a reagire e lo fa con Bramos, ma Alexander non ci sta e allora eccolo prendere palla e trovare un altro bel tiro da 2.

Il sorpasso arriva un attimo dopo con il canestro di Mitchell che recupera un rimbalzo offensivo e non spreca la palla. (23-25)

Può ripartire il Banco con una bella giocata di Alexander che supera tutti dribbla l'avversario e trova due punti.

Capitan Devecchi commette fallo su Goss che se ne va in lunetta e conquista un punto con i liberi.

5' Ed ecco i primi punti con la maglia del Banco per Akognon: il playguardia trova una tripla secca.

Time out per la Dinamo.

La Dinamo a -4 quando Savovic infila il semigancio del 22-18.

3' Sblocca il punteggio Savovic che può andare in lunetta dopo il fallo commesso da Alexander: 1/2.

È vana la schiacciata di Alexander perchè un attimo prima l'arbitro fischia l'infrazione di passi.

Scorre il cronometro e le due squadre non riescono a trovare il canestro con numerose palle perse da una parte e dall'altra.

Recalcati chiama il Time out

Ripreso choc per Venezia. Alexander non si fa pregare: il giocatore della Dinamo infila due tiri da due in una manciata di secondi e riduce le distanze a un punto.

FINE PRIMO QUARTO (19-14)

Trova il canestro Alexander che sfrutta l'assist di Mitchell.

Brian Sacchetti subisce fallo sotto canestro e può andare ai tiri liberi: 2/2.

Esordio per Akognon tra le fila della Dinamo.

Quando mancano due minuti alla sirena va in lunetta Jackson che ha subito fallo da Logan: 2/2.

8' Imposta il gioco Stipcevic che chiama in causa Logan, da Logan ad Alexander che alza la parabola e non sbaglia.

Si torna sul parquet e i padroni di casa vanno subito a canestro ancora con Owens che totalizza già 11 punti nello scout personale.

Ci prova Stipcevic con una palla che è a metà tra un assist per Alexander e un tiro a canestro: la sfera si ferma sul ferro.

È ancora Owens a punire i Campioni d'Italia con un tiro da sotto e un fallo subito: per il giocatore dell'Umana sono tre punti.

Tenta più volte il tiro da tre Kadji che però non riesce a trovare il canestro.

5' Se ne vanno i primi cinque minuti della sfida tra Dinamo e Venezia e Petway commette fallo: va in lunetta Owens che infila due tiri liberi su due. (12-8)

Accorcia le distanze Logan che dall'arco non sbaglia il tiro da tre.

Tre minuti di gioco e Venezia allunga il vantaggio con un tiro di Goss. Ma dall'altra parte risponde subito Mitchell con una splendida tripla. Poi però è Owens a ribattere con un tiro dal colorato.Risponde per la Dinamo Logan: il giocatore di Chicago si mette subito in mostra con una bella parabola che vale 2 punti.

Va subito in vantaggio Venezia, prima con Owens che infila un canestro da 2 e poi con Viggiano che scarica una tripla e porta i padroni di casa sullo 5-0.