Danilo Gallinari non si ferma più. Seconda vittoria consecutiva per i suoi Denver Nuggets che vincono a New York 101-96. Serata speciale per l'azzurro al Madison Square Garden, dove ha giocato con i Knicks dal 2008 al 2011.

Il Gallo segna 19 punti, 4 rimbalzi e un assist, senza farsi mancare un canestro da centrocampo sulla sirena del primo quarto.

Sconfitta, invece, per Marco Belinelli e i suoi Sacramento Kings. Non bastano i 16 punti della guardia azzurra, con 2 assist e 6 rimbalzi, per evitare il settimo k.o. nelle ultime dieci partite.

Al TD Garden di Boston, i Celtics battono 128-119 Sacramento grazie ai 25 punti Avery Bradley e i 22 di Isaiah Thomas.

I Magic vincono 96-94 grazie al tiro sulla sirena di Vucevic che permette a Orlando di superare in casa gli Atlanta Hawks.

Successo anche per i Los Angeles Clippers che si impongono a Miami 100-93 con i 22 punti e 7 rimbalzi di Chris Paul.