La Dinamo soffre davanti a una grande prova del Cremona che ha costretto quasi sempre a inseguire i campioni d'Italia. Fondamentale la prova di Alexander ( 21 punti con 7/10 da 2 e 1/4 da 3) mentre nel supplementare la Dinamo ritrova uno stratosferico e decisivo Logan (24 punti con 4/5 da 2, 4/8 da 3 e 4/7 nei liberi).

Punti pesanti (17 alla fine) anche per Stipcevic e la Dinamo deve a una maggiore lucidità proprio nelle fase finale del match questa sofferta vittoria al cospetto di un avversario che specie nel primo tempo ha messo in mostra un incontenibile Mian (17 punti finali) e che si è dimostrato più forte sotto le plance in attacco: ben 15 rimbalzi offensivi contro gli appena 5 dei sassaresi,: equilibrio in quelli difensivi:29 per la Dinamo, 28 per Cremona.

Nel tabellino della Dinamo da segnalare ancora :14 punti di Haynes, 7 di Eyenga, 6 di Varnado, 3 di D'Ercole e de Vecchi, 2 di Petway.

Nella Vanoli Cremona 16 punti di Turner, 15 per Mcgee e Sutherland.

RISULTATO FINALE 97-90 d.t.s.

Stipcevic dalla lunetta, 2 su 2: 97 90. E' il finale.

Sbaglia Mian da 3, Dinamo con Logan conserva palla e a 3" dalla fine subisce fallo

Time out Cremona. 24 punti Logan 9 nel supplementare..

Bomba di Logan!! 95-90:

A -40 segna Mian: 92-90

a meno di un minuto sbaglia da sotto Turner, Alexander conquista rimbalzo ma sgomita commettendo quinto fallo

4' Ancora un'entrata di Logan che subisce fallo a 1' e 14 secondi dalla fine. Tiri liberi per lui (2 su 2). 92-88

Perde palla Dinamo e il contropiede di Washington porta alla realizzazione di Sutehrand:90-88

3' Schiacciata di Alexander la Dinamo allunga: 90-86

3' Subisce fallo Logan che va in lunetta e realizza : 85-86; Sbaglia il secondo ma rimbalzo Dinamo e ancora Logan da 3: 88-86

Ennesimo rimbalzo offensivo conquista da Cremona dopo errore al tiro e poi quarto fallo di Sutherland su Stipcevic che va in lunetta, sbaglia il secondo ma la Dinamo conquista la palla anche se Pancotto chiede l'instant replay:

2' Washington da sotto riporta in vantaggio Cremona: 83-84

Subito una bomba di Logan . 83-80

SUPPLEMENTARE

Nella Dinamo Alexander 19 punti, Haynes e Stipcevic 14;Logan 12.

Nel Cremona Mc Gee 14, Mian 15, Sutherland 13.

Time out e alla ripresa sbaglia il tiro da 3 Cremona . SI VA AI SUPPLEMENTARI: 80-80

A 25 secondi dalla fine Washington segna e Alexander realizza una bomba da 3: 78-79 a 18 secondi dalla fine. Poi dopo i liberi di Mc Gee segna Stipcevic portando la Dinamo in parità: 80-80 a 15 secondi dalla fine.

Sbaglia da 3 Logan a 30" dalla fine e Alexander commette fallo: 75-77.

Sutherland (13 punti) lasciato solo segna a 39 secondi dalla fine e Scchetti chiama il time out:75-77

9' Mc Gee da 3 : 75-75

9' Mc Gee segna dalla lunetta (10 punti) e nell'azione successiva Alexander (19 punti) subisce fallo sotto canestro e va in lunetta realizzando 2 su 2: 75-72

8' Mc Gee aveva subito fallo in attacco e segna dalla,lunetta ma risponde Haynes con una tripla (14 punti per lui) 73-71

8' Dopo errore da 3 di Turner e recupera palla la Dinamo e con Alexander realizza in contropiede per il sorpasso: 70-69

7' Fallo di Washington su Logan che tentava ancora un tiro da oltre i 6.25. Va in lunetta e realizza solo il terzo libero:68-69

7 E' entrato Logan che segna subito da 3 e la Dinamo pareggia : 67-67

6' Errore da 3 di Sassari e poi in difesa Alexander commette fallo su Washington che va in lunetta realizzando 1 su 2: 64-67.

Time out chiesto da Pancotto dopo il recupero dei campioni d'Italia. Pesano però i rimbalzi 38 per Cremona e 23 per i padroni di casa.

5' Schiacciata potente di Alexander (15 punti): 64-66

5' Sutherland segna da 3 il Cremona allunga approfittando di un precedente banale errore da sotto di Alexander: 60-66

3' Dinamo più aggressiva recupera palla con Stipcevic che subisce anche fallo. Va in lunetta e realizza (7 punti per lui) avvicinando la Dinamo: 60-61

3' Due falli consecutivi di Cusin in difesa; il secondo su Alexander che va in lunetta e realizza (13 punti): 58-61:

2' Segna Stipcevic ( 5 punti) da 2 e poi Cremona commette fallo su Sacchetti: 56-61

1' La Dinamo dovrebbe accelerare e spingere ma subisce subito il canestro di Turner cui risponde Alexander (11 punti); ma schiaccia ancora Cusin:54-61

QUARTO QUARTO

10': una schiacciata di Eyenga (7 punti per lui) chiude la frazione: 52-57

Alla ripresa perde palla la Dinamo e in contropiede realizza ancora Cusin che sigla il massimo vantaggio per gli ospiti: 50-57 .

9' Time out richiesto da Sacchetti. Dinamo imprecisa al tiro: 11/22 da 2 e 8/23 da 3; 19 rimbalzi contro i 34 degli ospiti che brillano ancora al tiro (13 su 27 da 2 e 8 su 21 da 3.

8' Bomba di Mc Gee: 50-55

7' Spunti offensivi di Cusin e McGee per Cremona che effettua il sorpasso: 50-52

6' Si rivede Logan (8 punti) che realizza da 2: 50-48

6' Mian realizza dalla lunetta: 48-48

5' Varnado realizza due tiri liberi e tiene la Dinamo su: 48-46

4' Reazione di Cremona che da sotto trafigge la Dinamo che risponde ancora con Haynes autore di 11 punti: 46-44

3' Si susseguono gli errori al tiro da una parte all'altra; ma Cremona domina ai rimbalzi (26 contro 15). Segna Logan : 40-40

1' Haynes segna da 3 per la Dinamo che impatta: 38-38

TERZO QUARTO

Cremona in gran spolvero ha messo fortemente in difficoltà la Dinamo apparsa anche imprecisa al tiro (9/16 da 2 e 5/15 da 3), lenta nei rientri difensivi. La squadra dell'ex Pancotto ha cosi chiuso il primo tempo in vantaggio di tre punti con una grande prova di Mian autore di 13 punti con 2/3 da 2 e 3/4 da 3.

Nelle file dei campioni d'Italia non sono bastate le fiammate di Alexander (9 punti con 3/5 da 2 e 1/3 da 3) per tenere in partita la Dinamo.

5 punti per Eyenga, 4 per Varnado e Logan; nella Vanoli Cremona 7 punti per Turner.

13 rimbalzi complessivi per la Dinamo, 22 per gli ospiti.

Finisce il primo tempo: 35-38

10' Sbaglia da 3 la Dinamo e Cremona in contropiede realizza con Turner che usufruisce anche di un tiro libero: 35-38

9' Mian pareggia ancora per la Cremona con un tiro dai 6.25: 35-35

9' Bella azione di Mian che realizza da sotto il suo decimo punto e poi fallo in attacco di Petway: 35-32

8' Bomba di De Vecchi e massimo vantaggio Dinamo: 35-30

7' Fallo in attacco (2) per Varnado. Dinamo allunga il vantaggio con Haynes 2 su 2 dalla lunetta: 32-28

5' Reazione dopo il time out chiesto da Pancotto di Cremona con Mian che sigla un tiro da oltre i 6,25 e di Gasparro poi: 26-28

4' Parziale di 7 a 3 per la Dinamo. grazie ai punti di Alexander con un 3/4 da 2 1/1 da 3: 23-22

3' Difesa Dinamo più attenta e Alexander (9 punti) decisivo per portare in vantaggio i campioni d'Italia sul 20-19

1'Inizia la seconda frazione con la Dinamo che accorcia con una schiacciata di Alexander: 18-19

SECONDO QUARTO

9' Reazione della Dinamo con Alexander che realizza 5 punti avvicinando i campioni d'Italia. La prima frazione si chiude sul 16-19

8' Ancora errori al tiro per la Dinamo. 4/ 9 da 2 e 1/5 da 3. Eyenga ha realizzato sin qui 5 punti. Ma ancora una bomba di Cusin porta Cremona in vantaggio di 6 lunghezze: 11-17

7' Tiene il vantaggio Cremona ancora con una bomba di Turner : 11-15:

5' La Dinamo continua a essere lenta in attacco e distratta in difesa. Cosi Biligha segna in schiacciata portando Cremona in vantaggio di 5 punti: 6-11

4' Cremona gioca in velocità e colpisce sotto canestro. Washington realizza e porta a 3 unti il massimo vantaggio degli ospiti 6-9

3' Varnado e Logan siglano i primi punti per la Dinamo che parte in attacco e subisce una bomba del Cremona con Turner e poi da Washington 4-6