Impresa dell'Arzachena, che in Gallura batte la Juventus U23 grazie a un gol del capitano Bonacquisti.

Un successo di misura che fa da contraltare alla sconfitta dell'Olbia, trafitta a Cuneo su rigore.

La sesta giornata del campionato di Serie C è da bicchiere mezzo pieno, sebbene l'impresa realizzata dagli smeraldini questo pomeriggio abbia qualcosa di eccezionale.

L'1-0 alla Juve, deciso da Bonacquisti di testa al 42' dagli sviluppi di un calcio d'angolo, bissa la vittoria sull'Albissola del turno precedente. E la classifica, alla vigilia del turno infrasettimanale sul campo della Lucchese, ricomincia a sorridere.

OLBIA - Domenica da dimenticare, invece, per l'Olbia, che a Cuneo rimedia la terza sconfitta di fila. Con la rosa ridotta all'osso, la truppa di Michele Filippi viene piegata su rigore da Borello, che al 44' trasforma la massima punizione ottenuta per fallo di Bellodi su Gissi.

Mercoledì a Olbia arriva l'Alessandria in notturna, Cuneo è da dimenticare in fretta: la vittoria non può più attendere.