24 marzo 2016 alle 16:30aggiornato il 24 marzo 2016 alle 16:37
“Gelato World Tour Italian Challenge”A Oristano il campionato per gelatieri
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Una sfida a colpi di paletta e gelati di tutti i gusti. Ad Oristano sta per sbarcare “Gelato World Tour Italian Challenge”, il campionato itinerante organizzato da Carpigiani con l'obiettivo di selezionare due dei gelatieri italiani che si contenderanno la finale Italiana in programma il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia. Ad Oristano l'appuntamento è per il prossimo 31 marzo nella sede del concessionario Centro Arredo Negozi, in via Giovanni XXIII. Parteciperanno in tutto 25 gelatieri provenienti da tutto l'Oristanese. Partecipare è semplice: basta contattare il concessionario della rete Carpigiani della propria zona e iscriversi proponendo il proprio gusto “cavallo di battaglia”. Durante la competizione i pasticceri prepareranno la loro ricetta nel laboratorio messo a disposizione dall’organizzazione e, a fine pomeriggio, le loro creazioni verranno esaminate da una giuria composta da un rappresentante di Sigep – Rimini Fiera, un rappresentante della rivista di settore Punto IT, giornalisti e chef locali. I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel campus della Carpigiani Gelato University per la finale italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti per la finale mondiale di Gelato World Tour. di Sara Pinna
© Riproduzione riservata