Piazza Crispi piena, questo pomeriggio, per il primo appuntamento del Carnevale di Olbia.

L’Associazione Cuochi galluresi ha preparato quasi cinque quintali di “Fave e lardo” e sono state distribuite almeno 2000 frittelle.

Un successo per gli organizzatori di “Su Carrasegare olbiesu”.

La serata è andata avanti con gli spettacoli e l’animazione riservata ai più piccoli.

Quindi, grande festa sudamericana con le fisarmoniche di Daniele e Mirco Putzu.

Domenica è prevista la prima sfilata dei carri allegorici, con partenza alle 14.30 da via Escrivà (percorso: Viale Umberto, Corso Umberto, via Mameli, via Roma, via Redipuglia e ritrovo in piazza Crispi); all’arrivo dei carri (intorno alle 18.30), musica in compagnia del dj Alessio Degortes e l’animazione Latino Americana con la scuola Baila e i maestri Tolly, Manu e Ale.
© Riproduzione riservata