15 novembre 2016 alle 13:40aggiornato il 15 novembre 2016 alle 19:25
Ristoranti, in Sardegna c'è una nuova stella Michelin: Stefano Deidda affianca Roberto Petza
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Il ristorante Dal Corsaro di Cagliari con il suo chef Stefano Deidda ha ottenuto una stella Michelin.
Il riconoscimento è stato assegnato oggi al Teatro Regio di Parma in occasione della presentazione della 62esima edizione della Guida Michelin 2017.
Dal Corsaro è uno dei 294 ristoranti italiani ad aver ricevuto una stella, mentre i due stelle sono 41 ed i tre stelle sono otto.
Stella confermata per S'Apposentu di Casa Puddu, a Siddi, ristorante dello chef Roberto Petza che sino a oggi era l'unico ristorante stellato nell'Isola visto che nel 2015 La Ghinghetta di Portuscuso aveva perso il prestigioso riconoscimento.
© Riproduzione riservata