Torres erzielte zu Hause ein schweres Unentschieden: 0:0 gegen den Vize-Spitzenreiter Gubbio. Erste Halbzeit dominiert von Grecos Mannschaft, zweite ausgeglichener und mit vielen Chancen von einer Seite zur anderen. Am Ende bleibt neben dem auf Dametto nicht gewährten Elfmeter in der 95. Minute der Eindruck, dass Torres den Sieg mehr verdient hätte als die Gäste.

Torres erwischte einen besseren Start und schoss innerhalb weniger Minuten zweimal von der Kante : Scappini verfehlte diagonal in der 3', Masalas Volleyschuss ging nach einer Klärung durch die Abwehr in der 6' ganz knapp am rechten Pfosten vorbei. In der 19. Minute zerrte sich Campagna bei der Verfolgung eines Gegenspielers über den Flügel den rechten Oberschenkel.

In der 34. Minute legt Ferrante von der linken Abwehrseite ins Zentrum zurück, wo Antonelli blockt, aber als Verteidiger abschließt: hoch.

Torres erneut gefährlich in der 36. Minute, als Diakite Portanova die Zeit stiehlt und eine niedrige Flanke von rechts spielt: Liviero auf der Flucht: einen Meter ins Aus.

In der zweiten Halbzeit erinnert sich Gubbio daran, Vizeführer zu sein, und rückt vor, indem er die Trägheit des Spiels und viele Eckbälle gewinnt . In der 59. Minute schließt Salvato auf den Neuzugang Spina auf, der aus spitzem Winkel schießt.

Der Greco-Trainer gestaltete den Angriff mit Luppi und Sorgente neu und stellte Gianola ins Mittelfeld . Die rossoblù-Mannschaft taucht wieder auf und hat in der 77. Minute eine Doppelchance bei einem Vorstoß von Sorgente, es gibt auch eine Handberührung, aber der Schiedsrichter macht weiter: Luppi schießt in die Strafraummitte, aber ein Verteidiger wehrt ab Linie und die Verteidiger lehnen den zweiten Abschluss von Riccardo Pinna immer noch ab.

Im Finale sorgt Gubbio im Zehner für den Rauswurf von Morelli, doch beim einzigen Abwehrfehler in der 89. Minute stellt sich Mbagoku im Strafraum alleine vor: Salvato vollbringt das Wunder im Ausgang.

In der hektischen Erholung von einer hartnäckigen Freistoßaktion trägt Dametto Tow im Strafraum den Ball nach vorne und gerät in Kontakt mit Redolfi, der sein Bein ausstreckt und ihn mit der Ferse berührt. Der Schiedsrichter merkt es nicht und gibt den Elfmeter nicht.