Die „Vanni Sanna“ wird nicht mehr geflogen. Der bescheidene Sestri Levante gewinnt mit 1:0 gegen einen Torres, der sich offenbar in einer Krise befindet und nicht in der Lage ist, Cesenas Flucht, die auf +9 steigt, entgegenzutreten. Das Sassari-Team hat nicht mehr die Lebendigkeit und sogar den „Hunger“ der ersten Runde. Natürlich war die Schiedsrichterführung nicht ganz ausgeglichen, aber die Bilder zeigten, dass der entscheidende Elfmeter da war: Mastinus Vorstoß auf Podda erfolgte knapp im Strafraum.

Torres erste Aktion in der 10. Minute mit Fischnaller, der von links in den Strafraum eindringt und fast nach hinten schießt: Er drängt den Torwart zur Ecke. In der 14. Minute Sassari-Schlagzeug mit Fischnaller, der Ruocco im Strafraum bedient und ihn in die Mitte für Scotto legt: Stopp und Halbdrehung knapp vorbei.

Sestri Levante war einem Tor sehr nahe: In der 28. Minute eine Flanke von rechts, ein Turm für Parlanti, der den Ball in den kleinen Bereich köpfte und das Tor unglaublich verfehlte. Eine Minute später scheitert ein toller ligurischer Konter mit dem ehemaligen Omoregbe, der einen Flachschuss von rechts ausführt, an Zaccagno, und Fossati verfehlt das Tor knapp.

Unerwarteter Elfmeter in der 42. Minute, als Mastinu Podda zu Fall bringt (er fällt an der Strafraumgrenze, aber der Kontakt liegt leicht innen) und der Schiedsrichter den Elfmeter verhängt. Er schlägt Pane, der Zaccagno und die Gäste mit dem Vorteil überrascht.

Keine Veränderungen in der zweiten Hälfte. In der 49. Minute kam es zu Protesten wegen einer Berührung möglicherweise durch Poddas Arm.

In der 58. Minute kommen drei Mann ins Spiel, und Diakite hätte mit einem Kopfball nach einer Ecke sofort ein Tor erzielt, doch der Torwart vollführte einen erstaunlichen Reflex.

In der 71. Minute ein guter Spielzug und er köpft Zecca, aber die Verteidigerin Oliana bringt ihn in die Ecke. In der 92. Minute trifft ein diagonaler Schuss von Diakite und Fischnaller in der Nähe des linken Pfostens schlecht. Proteste in der 94. Minute wegen einer verdächtigen Berührung eines ligurischen Spielers im Strafraum.