Dritte Niederlage in Folge, zweite zu Hause, aber vor allem die Mannschaft, die im Hinspiel alle überrascht hat, ist nicht mehr dabei. Juventus Next Gen, zynisch und glücklich, gewinnt. Das 3:1 bestätigt die Rückentwicklung von Torres, die Zweite bleibt, sich aber nicht wiederfinden kann. Und wenn man bedenkt, dass die Curva Nord den Robboblù mit dem Banner „Mut, Zusammenhalt und Leidenschaft, Stürmer Torres kämpft mit Ehre“ ermutigt hatte.

Erste Halbzeit mit jeweils einem Fehler, den die jungen Bianconeri aber besser nutzen. In der 9. Minute geht Diakite mit den Füßen auf den Torwart zu und kontert den Ball, der Ball geht langsam auf das Tor zu und Daffara sprintet los, um ihn sich kurz vor der Linie zu schnappen. In der 19. Minute wurde Nunziatini (in seinem ersten Trikot als Starter) der Ball in sein Mittelfeld geblasen und Sekulov stahl ihm den Ball, ging in die Mitte und punktete mit einem abgewinkelten Schuss.

In der 23. Minute gelang den Rossoblù ein schöner Neustart: Nunziatinis Flanke von links und Diakite von rechts aus dem Fünfmeterraum schickten den Ball leicht in die Höhe.

In der zweiten Halbzeit kommen Scotto und Mastinu sofort ins Spiel und Ersterer schießt bei der ersten Gelegenheit: nicht viel. Mastinu probiert es in der 57. Minute mit einem Schrägschuss aus 20 Metern: einen Meter daneben.

In der 63. Minute wirft Fischnaller Diakite nach rechts, der ihn in die Mitte legt: Pass in die Mitte und Freistoß für Torres.

In der 68. Minute bringt der eingewechselte Ruocco von rechts den Ball in die Mitte für Scotto, der von der Kante aus kontrolliert und dann kraftvoll dreht, aber der Torwart blockt.

Plötzlich verdoppelt Juventus: Damiani nimmt den Ball von der Außenkante und flankt ihn perfekt. Torres verschwindet und der eingewechselte Anghele erzielt im Konter das 3:0. Scotto federt den Rückstand mit einem Elfmeter in der 94. Minute ab, den er per Kopfball schießt