Es gibt keinen Frieden für Olbia, das auch von Pescara besiegt wurde. Das heute Nachmittag im Adriatico-Stadion „Cornacchia“ erzielte 1:0 wurde von Drudi in der 84. Minute nach der Entwicklung eines Eckstoßes unterzeichnet und verurteilte die Mannschaft von Max Canzi zur siebten Niederlage in der Liga.

Das Auswärtsspiel des 12. Spieltages der Serie C, das nach dem 3:0-Heimspiel gegen Modena die Erlösung wert sein sollte, führte dazu, dass Gallura, bereits in der Coppa Italia mit 2:0 gegen Pescara geschlagen, ein weiteres negatives Ergebnis begrenzte im Passiv von Ciocci , zwischen den Pfosten wachsend: In der ersten Hälfte sagt der Torhüter von Cagliari zweimal "nein" zu Galano und ist am Ende der 7 'der Erholung entscheidend, die vom Schiedsrichter Giaccaglia di Jesi gewährt wurde, wegen Verletzungen und Auswechslungen, auf Rauti, dem Delfino die Verdoppelung verwehrt.

Olbia hingegen ist nicht sehr gefährlich: Die einzigen Möglichkeiten ergeben sich aus einer Ecke, mit einer Latte von einem Gedränge im Strafraum bei 35 'der ersten Hälfte und am Ende der zweiten Hälfte mit dem neu eingewechselten Demarcus, auf dem sich Di Gennaro selbst verbrennt, muss dann verletzungsbedingt die Torpfosten verlassen.

Der andere Spieler, der im Laufe der Arbeit aufgeben muss, ist Pisano: Am Ende des ersten Teils des Spiels auf De Marchi mit leerem Netz entscheidend, wird der Kapitän von Gallura zu Beginn des zweiten Spiels Opfer eines Spielzusammenstoßes Hälfte anlässlich der zuvor zwei von Ferrari abgesagten Tore (das andere wurde in der 22. Minute wegen Abseits entwertet).

Für das Protokoll, Pescara feiert heute auch sein erstes Gegentor in der Liga: Vor diesem Nachmittag hatte Gaetano Auteris Biancazzurri tatsächlich immer Gegentore kassiert.