Die zweite Saisonniederlage hat unerwartete Ausmaße. In Rimini unterlag der Vize-Spitzenreiter mit 1:3 , nachdem er durch den hervorragenden Fischnaller innerhalb einer Viertelstunde sogar in Führung gegangen war. In elf Minuten erzielten die Romagna-Spieler drei Tore und drehten das Spiel.

Wie gegen Pesaro ließ die Defensivphase zu wünschen übrig und die Veränderungen kamen auch spät in der zweiten Halbzeit, die nach Morras Platzverweis mehr als 20 Minuten lang mit zahlenmäßiger Überlegenheit gespielt wurde.

Die Nachrichten

In der dritten Ecke geht das Sassari-Team verdientermaßen in Führung: Freistoß von links, kurzes Abwehrspiel der Abwehr und zentraler Angriff von Fischnaller, der zur Führung einsetzt. In der 18. Minute rückt Scotto vor und schießt, in der Strafraummitte berührt ihn Fischnaller und der Torwart bringt ihn wie durch ein Wunder in die Ecke.

Rimini glich in der 24. Minute aus: Semeraros Flanke von der linken Seite zu Del Carro, der sie in den Strafraum schoss, Liviero verspottete und nach dem Abpraller einen unaufhaltsamen Schuss abfeuerte. Die Romagna-Spieler greifen weiter an und in der 29. Minute kommt es zu einer Defensivverwechslung, einige Spieler verpassen das Spiel und Ubaldi schießt das 2:1. Torres schläft noch bei einem Eckball und Morra köpft in der 35. Minute zum 3:1 ins Tor.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Fischnaller wieder ein gutes Gespür, doch der Torwart vollführte ein Kunststück. Goglino und Zambataro wurden nach einer Viertelstunde eingewechselt, später Goglino und Diakite erst in der 77. Minute. Torres hat die Initiative, kann aber nicht prägnant agieren, tatsächlich köpft Pietrangeli in der 87. Minute den Ball an den Pfosten.