Für die mathematische Sicherheit des zweiten Platzes muss Torres bis zum nächsten Spieltag warten, wenn sie den bereits Aufsteiger Cesena empfangen. In Arezzo endet es 1:1, wobei die Sassari-Mannschaft mit Zecca zunächst die Führung übernimmt, mit Scotto das zweite Tor verschenkt und sich die Toskaner mit Gucci anschließen.

In der 5. Minute, Flanke von Zecca von rechts, fast bis zum gegnerischen Tor, Fischnaller legt in die Mitte zurück, doch Scotto kommt schlecht an den Ball und köpft ihn aus zwei Schritten Entfernung. Eine Minute später klaut Fischnaller Pattarello im Mittelfeld den Ball und schießt nach einigen Finten von der Außenkante, doch der Ball geht einen halben Meter am linken Pfosten vorbei. Arezzos Reaktion auf einen Freistoß führte dazu, dass Uguccione das Tor verfehlte. Bei 12' vertikalisiert Scotto den Bereich, in dem Zecca ankommt, rutscht zuerst aus, steht dann auf und punktet. Zwei Minuten später unterliefen den Toskanern ein Abwehrfehler, bei dem Scotto den Ball in der Mitte des Strafraums fand, ihn aber am Torwart abschloss. Fehlendes Tor und Gegentor: Aktion auf der linken Seite von Coccia, der diagonal auf Gucci aufschlägt, der die Offensivdiagonale gut abschließt und ausgleicht.

In der 27. Minute ein guter Spielzug auf der rechten Seite, bei dem Ruocco fast von hinten zu Scotto in der Mitte passt, fast überrascht von dem Pass: Das Geschehen verstummt.

In der 35. Minute kommt es zu einem weiteren Führungsfehler von Arezzo und Fischnaller nimmt sich den Ball auf der rechten Seite, zwei Schritte in Richtung Mitte und ein Linksschuss, der die gegnerische Ecke streift. In der 41. Minute streift Gaddinis Freistoß die Latte.

In der zweiten Halbzeit startet Arezzo mit einem 4-3-3 und schlägt einen längeren Angriff vor, der mit einem starken Schuss von Mawuli endet, der nicht zu weit vom Tor entfernt ist. In der 65. Minute erreicht der Ball nach einer Ecke Gaddini im Strafraum und ein Schuss geht an die Latte.