Das schwarze Biest ist gezähmt. Beim „Vanni Sanna“ besiegten die Rossoblù Virtus Entella mit 2:1 durch zwei Tore von Francesco Ruocco. Der zweite Platz wird nach dem sechsten Sieg in Folge immer fester.

In der 3. Minute toller Ball von Liviero für Scotto, der über links schießen könnte, aber nach hinten geht und den Ball verliert. Entellas Antwort erfolgt aus einer rechten Ecke, wobei Giovannini vom Boden in den Strafraum schießt und dabei die Latte berührt.

Rossoblùs Chance in der 25. Minute auf einen guten Neustart, Zambataro setzt ihn in die Mitte und Fischnaller und Scotto behindern sich gegenseitig. Die genuesische Mannschaft war nach einer halben Stunde kurz davor, ein Tor zu erzielen: eine Flanke von rechts, ein sehr abgewinkelter Schuss von Portanova und Zaccagno flogen und verfehlten das Tor. Torres bestraft die Gäste: In der 38. Minute flankt Zambataro von rechts und Ruocco köpft einen Heber in die Strafraummitte, der den Torwart verspottet. Torres' erstes Tor gegen Virtus Entella.

Die zweite Halbzeit beginnt damit, dass Torres kurz davor steht, die Führung zu verdoppeln: Antonelli köpft aus der linken Ecke, aber Delucia schließt die Ecke gut ab und blockt auch Fischnallers Abschluss, dann rettet sich Virtus Entella im Konter irgendwie.

Rossoblù protestiert in der 55. Minute gegen eine Flanke. Cester wird im Strafraum festgehalten, doch der Schiedsrichter gibt den Freistoß. Liviero verliert sofort nach einem schönen Dreieck nach links mit einer weiten Diagonale. Gefährlich wurde Virtus Entella in der 58. Minute mit einer Flanke, die zwei Gästespieler im Kleinraum nicht mit dem Kopf treffen konnten. Scotto versucht in der 62. Minute, von links zu laufen, aber die Diagonale geht daneben.

In der 64. Minute gerät der eingewechselte Santini nach einer Ecke in Kontakt mit Idda und der Schiedsrichter pfeift den Elfmeter. Derselbe Angreifer schlägt ihn, aber Zaccagno spürt es, fliegt nach links und blockt. In der 80. Minute wurden die Ligurier erneut gefährlich durch einen Schuss von Siatounis, der jedoch das Ziel verfehlte. Es ist die Generalprobe: In der 82. Minute errät Petermann von der Außenkante den Diagonalschuss, der vor Zaccagno abprallt und nicht mehr zu stoppen ist. Es dauerte drei Minuten, bis Ruocco Torres wieder in Führung brachte: Zeccas Pass von rechts und auf einen springenden Ball berechnete er die Halbdrehung. Triumph.