Und es sind drei. Nach Ancona in der Meisterschaft und Torres im italienischen Pokal verliert Olbia am siebten Spieltag der Serie C mit 1:3 gegen Virtus Entella.

In Chiavari kapitulierte die Mannschaft von Leandro Greco nach einer guten ersten Halbzeit vor dem Schlusslicht der Klasse, das bis heute Nachmittag zwei Punkte und keine Siege gesammelt hatte, und kapitulierte in einer einseitigen zweiten Halbzeit für die ligurische Mannschaft, die im Comunale Über die Distanz entfaltet es sein ganzes Potenzial. Zu Beginn des Spiels ging Entella in der 13. Minute durch Zamparo in Führung, doch in der 28. Minute brachte Ragatzu nach einem Eckball das Spiel wieder zu einem Unentschieden. In der zweiten Halbzeit legte Entella jedoch nach, erzielte in der 7. Minute durch Petermann das 2:1 und machte in der Viertelstunde durch Bonini den Schlussstrich.

Damit gelang dem Heimteam der erste Erfolg der Saison, während es für das Gallura-Team nicht nur die dritte Niederlage der Woche, sondern auch die dritte Niederlage in der Meisterschaft war. Am Sonntag ruhen die Weißen aufgrund der Verschiebung des Spiels gegen Pineto auf den 2. November: Wer weiß, ob die Pause Olbia, dessen Spiel gegen Ligurien aufgrund von Ausfällen, darunter fünf Verletzungen und Sperren, stark umstrukturiert wurde, dabei helfen wird, sich körperlich und geistig zu erholen Energie und einige Spieler angesichts der schwierigen Reise zum Gubbio-Spielfeld.