Gescheitertes Geschäft. Olbia erscheint in der „Moccagatta“ in Alessandria zum Spiel gegen Juventus Next Generation mit der Idee, den Erfolg vom Mittwoch gegen Fermana zu wiederholen, doch stattdessen erleiden sie eine deutliche Niederlage gegen die U23 der Vecchia Signora.

Im Spiel am 11. Spieltag der Serie C unterlag die Mannschaft von Leandro Greco mit 3:1 einer Mannschaft, die seit einem Monat zu Hause nicht gewonnen hatte und dank der heute Nachmittag gewonnenen 3 Punkte den 11. Platz erreichen konnte Rangliste und ziehen sie im Playout-Bereich an neue Plätze heran. Das Tüpfelchen auf dem i war der Platzverweis wegen einer zweiten Gelben Karte für Dessena , der sein Team in der 27. Minute der zweiten Halbzeit mit 2:1 zahlenmäßig unterlegen ließ und die Nachspielzeit am Donnerstag gegen Pineto verpassen wird.

Ausgeglichene erste Halbzeit: Cavuoti sticht bei den Weißen heraus und ist ein paar Mal gefährlich. Das Spiel fand in der zweiten Minute statt, wobei Salifou zwischen der 15. und 17. Minute das 2:0 für Juve Next Gen erzielte. Nannis Tor eröffnete den Kampf in der 25. Minute, aber in der Nachspielzeit, nach der roten Karte für Dessena und die Nach einem Pfostentreffer von Yildiz beendet der neue Einwechselspieler Mbangula das Spiel mit 3:1 und verurteilt Olbia zur fünften Niederlage in der Meisterschaft.