Der Hattrick gegen die großen Teams war nützlich. Markovics regenerierter Dinamo besiegte auch Tabellenführer Brescia mit 106:101 nach Verlängerung in einem wunderschönen Spiel mit der Intensität eines Playoffs. Dominierte 26 Minuten lang, verlor fast mit -10 in der 36. Minute und gewann dann mit dem Jefferson-Tyree-Diop-Trio, das 65 Punkte erzielte.

Dinamos erstes Viertel war wirklich hervorragend, angefangen mit einem gefährlichen Charalampopoulos von außen und von unten, dann mit Kruslins Dreierkombinationen und dann mit Diops Energie im Strafraum: 24-15 in der 8. Minute.

Mit den Änderungen verteidigt Germani besser und wird von Akele angeführt, und Burnell erholt sich und überholt: 33-34 in der 15. Minute. Dreier von Gentile und Jefferson bringen Dinamo wieder in Führung, aber Brescia reagiert mit seinen Guards Christon und Coournooh. Tyrees Freiwurf ermöglichte es Sassari, mit 53:48 in die Pause zu gehen.

Im dritten Viertel erwacht Gombauld im Angriff, Tyree schießt schwere Körbe, aber einige Fehler bei Freiwürfen und ein paar Ballverluste kommen teuer: von 67-60 in der 26. Minute auf 70-76 in der 29. Minute mit zwei Dreiern von Massinburg . Die Zwischenbilanz lautet 16:3 für den Tabellenführer.

Im letzten Viertel spielt Massinburg verrückt, Akele erzielt die +10 für die Gäste vor einem entmutigten Banco, nachdem er vier offene Dreier in Folge verpasst hat. Tyree gibt nicht auf, Diop folgt ihm und mit 5 Freiwürfen von Jefferson geht Dinamo in Führung: 89-86 in der 39. Minute. Massinburg schafft den Ausgleich und wir gehen in die Verlängerung.

In der Verlängerung machte das großartige Trio fast keine Fehler. Triumph.