Roma geht es gut, Juventus und Fiorentina sind schlecht.

Roma gewinnt mit Bove: 1:0

Das Hinspiel der Europa League ist gespielt. Roma besiegte Bayer Leverkusen (1:0) im Olimpico-Stadion mit einem Tor in der 62. Minute des jungen Bove . Das Rückspiel findet am kommenden Donnerstag um 21.00 Uhr in Deutschland statt.

Juve-Unentschieden gegen Gatti: 1:1 zu Hause gegen Sevilla

Juventus hingegen trennte sich zu Hause (1:1) gegen Sevilla : In der 26. Minute erzielte En-Nesyri ein Tor. Gattis Unentschieden in der 97. Minute lässt das Stadion explodieren. Allerdings wird es für Allegris Team auswärts im Rückspiel schwierig sein, das Finale zu gewinnen. Nächsten Donnerstag um 21 Uhr das Rückspiel.

Viola fällt gegen Basel mit 1:2

In der Conference League kassierte die Fiorentina gegen Basel 1:2 gegen die Franchi. Dem Tor des ehemaligen Cabral in der 25. Minute folgten Tore von Diouf in der 72. Minute und von Amdouni in der 92. Minute, ein Schlag für Viola. Donnerstag um 21 Uhr die Rückkehr in die Schweiz.