In der Verschiebung der Serie B besiegte Reggina Genua mit 2:1. Eine Viertelstunde Vorsprung vor Inzaghis Calabrians mit Canotto, dann, kurz nach einer halben Stunde, der Ausgleich durch Aramu. Unmittelbar nach dem Ausgleich verschoss Menez einen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit, in der 54. Minute, verwandelte Hernani den zweiten Elfmeter, der den Amaranths gewährt wurde, und bescherte dem Team von Pippo Inzaghi den prestigeträchtigen Erfolg, der gestern im Granillo von 12.000 Zuschauern unterstützt wurde. Für Blessins Team ist es die zweite Niederlage in dieser Saison nach der von Palermo.

Mit diesem Erfolg erreicht Reggina das Grifone auf dem zweiten Platz mit 22 Punkten, bei -5 von Frosinone.