Bari gewinnt 1:0 gegen Südtirol und fliegt ins Cadetteria-Playoff-Finale . Ein Tor von Benedetti entscheidet in der zweiten Halbzeit, was den Erfolg der Bozner Spieler im Hinspiel zunichte macht und die Apulien weiterhin von einer Rückkehr in die Serie A träumen lässt.

Im San Nicola-Stadion versuchen die Gastgeber, die mit Gewalt gewinnen wollen, sofort das Spiel zu spielen und suchen nach der richtigen Gelegenheit, die von Bisoli aufgestellte Abwehr zu durchbrechen, um das 1:0 des Hinspiels zu verteidigen.

Mignanis Männer wären in der 34. Minute beinahe in Führung gegangen, als Cheddira sich im Strafraum umdrehte und mit dem rechten Fuß abfeuerte, doch der Ball ging knapp daneben. Aber erst in der Verlängerung des ersten Spielabschnitts passiert alles: Zuerst schießt Vicari nach einer Ecke los und zwingt Poluzzi, ein Wunder zu vollbringen; Dann fliegt Curto alleine zum Gegenangriff und wird von Ricci am Rande des apulischen Strafraums verteilt: direktes Rot und Bari in 10.

Auch in der zweiten Halbzeit hörten die Apulier nicht auf, nach dem Tor zu suchen, auch wenn sie unterlegen waren. Nach weniger als drei Minuten bändigt Poluzzi einen heimtückischen Schuss von Esposito mit Mühe. Doch das Tor der Heimmannschaft fällt kurz vor der 70. Minute: Benedetti, der den Ball vom Elfmeterpunkt erhält und mit dem ersten Tor mit dem rechten Fuß Poluzzi trifft, wodurch San Nicola explodiert.

In den Schlussminuten versuchen die Bozner Spieler den Überschuss zu nutzen und stürmen auf der Suche nach dem Ausgleich nach vorne.

Doch die verzweifelte Belagerung trägt keine Früchte. Und beim Dreierpfiff jubeln die Apulier, die nun auf das Ergebnis der Super-Challenge zwischen Cagliari und Parma warten.