Diesmal hält sich Olbia nicht zurück und tut, was es tun muss, indem es das direkte Spiel gegen Alessandria gewinnt, die heute Nachmittag im „Nespoli“-Stadion mit 4: 0 mit zwei Paaren von Dessena und Ragatzu besiegt wurde.

Dessena erzielte in neun Spielen sein viertes Tor für die Weißen, Ragatzu stieg auf 16 in der Saison und 76 in seiner Karriere in der Liga auf. Wie Olbia Calcio mitteilt, wurden Misani und Rassu eingeholt, die sich auf einer Höhe von 74 befanden

4 Tage vor dem Ende der Serie C-Meisterschaft erobert das Team von Roberto Occhiuzzi 3 grundlegende Punkte im Hinblick auf die Erlösung, hebt sich auf 38 in der Gesamtwertung und erstreckt sich über die Abstiegszone . Dank eines vorsichtigen Spiels, das in der ersten Halbzeit kontrolliert und in der zweiten Halbzeit genutzt wurde, in der Tore vom ehemaligen Cagliari-Kapitän im vierten Zentrum mit dem weißen Hemd und vom Quartese-Spielmacher kamen, immer mehr Olbia-Stürmer mit 16 Tore.

In der 23. Minute tauscht Dessena mit Ragatzu, bevor er die Führung für die Gallurese anführt. Die Zugabe in der 30. Minute nach Emersons Ecke. Das Trio ist von Ragatzu auf eine Vorlage von Arboleda am Ende. Dann jedoch landet Gasttorhüter Liverani La Rosa im Strafraum, der Schiedsrichter zeigt auf den Elfmeterpunkt und Ragatzu lässt in der Nachspielzeit einen Vierling fallen.

Bemerkenswert sind auch drei Holzarbeiten, alle in der ersten Hälfte des Spiels: zwei von den Galluresen mit Corti und Emerson und eine von den Piemontesen mit Sylla. Jetzt, unten mit Recanatese, Gegner weg am Donnerstag in der Vor-Oster-Runde .