Olbias freier Fall hört nicht auf und besiegte Gubbio am Ende des Spiels am 9. Rückspieltag der Serie-C-Meisterschaft zu Hause mit 2:1.

Umbri liegt im „Nespoli“ mit dem ersten Abschluss des Spiels vorne, unterzeichnet vom ehemaligen Udoh am Ende der ersten Halbzeit. Die Königlichen glichen in der 39. Minute der zweiten Halbzeit durch Nanni nach einem Eckstoß aus, doch am Ende stoppte Motolese Morelli laut Schiedsrichter mit einem Foul im Strafraum und die Gäste verdienten sich den Elfmeter, den Di Massimo verwandelte Sieg besiegeln.

Galluresi kämpfte und blieb mit 21 Punkten auf dem vorletzten Platz und immer weiter von der direkten Rettung entfernt. Und am Sonntag kommt es für die Mannschaft von Marco Gaburro auswärts zum direkten Duell mit Schlusslicht Fermana.