Inter entfernt dieses lästige Sternchen aus der Meisterschaftswertung der Serie A, schafft es aber immer noch nicht, Milan zu überholen. Niederlage im Dall'Ara in Bologna für das Team von Simone Inzaghi bei der Erholung des verpassten Spiels für Covid, das die Bolognese mit 2 : 1 gewann.

Die Neroazzurri gehen sofort mit einem großartigen Tor von Perisic in der 3. Minute in Führung, sie sind mehrmals kurz davor, zu verdoppeln, aber in der 28. Minute leiden sie wie der übliche Arnautovic, ein großartiger Kopfball von Barrows Flanke. Das Spiel wird ausgeglichener, Inter wirft sich in der zweiten Halbzeit auf der Suche nach dem Siegtor in die gegnerische Hälfte, gibt aber bei einer sensationellen Ente des Ersatztorhüters Radu nach, der einen Pass nach hinten zugunsten des leichten leichten Tors von Samson glättet, der es tut ist das 2:1 von Bologna wert.

Inter bleibt damit mit 72 Punkten Tabellenzweiter, zwei weniger als Tabellenführer Milan mit 74 Punkten.

Auch zwei wichtige Recoverys in Europa wurden heute gespielt.

In Bergamo Feuerwerksspiel zwischen Atalanta und Turin mit 4 Elfmetern, einem Eigentor und insgesamt acht Toren. Es endet 4 :4 und Atalanta bremst: Die Gäste führen mit Sanabria, erreicht und überholt durch einen Elfmeter von Muriel und De Roon, finden am Ende der ersten Halbzeit mit einem Elfmeter von Lukic gleich. Noch Lukic per Elfmeter und ein Eigentor von Freuler bringen die Granate auf 4:2, bevor das Orobic-Comeback von Pasalic und Muriel (erneut per Elfmeter) unterzeichnet wurde.

Am Nachmittag die schwere Heimniederlage der Fiorentina , die mit 0: 4 gegen Udinese krachte und ihre europäischen Ambitionen zurückschraubt: Für Udinese trafen Pablo Mari und Deulofeu in der ersten Halbzeit, Walace und Udogie im Finale der zweiten.

Zu diesem Zeitpunkt ist das einzige Spiel, das wiederhergestellt werden muss, dasjenige, das auch Cagliari direkt betrifft. Das Rettungsspiel zwischen Salernitana und Venedig wird am Donnerstag, dem 5. Mai, ausgetragen.