Napoli-Show in Maradona. Spallettis Team schlägt Liverpool mit 4:1 und startet bestmöglich in die Champions-League-Gruppe.

Spiel dominiert von den Blues, klar überlegen in jeder Phase des Spiels. Und in 45 Minuten ist die Rede praktisch beendet. Den ersten Treffer erzielte Zielinski per Elfmeter , kurz nachdem Osimhen per Elfmeter nicht doppelt schießen konnte.

Doch das 2:0 wird nur um wenige Minuten verschoben, Anguissa unterschreibt nach einem Wechsel im Strafraum mit Zielinski. Mit 41 Jahren musste Osimhen verletzungsbedingt raus, Simeone trat an seine Stelle, der nach drei Minuten das Trio verpflichtete , einen Traum krönte – den Torerfolg in der Cahmpions League – und in Tränen ausbrach. Cholito ist auch der erste Argentinier, der bei Maradona trifft, ein leeres Netz, um einen großartigen Zug von Kvaratskhelia abzuschließen.

In der zweiten Halbzeit unterschreibt Zielinski noch den Schürhaken, das Tor der Roten Fahne kommt von Luis Diaz .

Schlecht für Inter , das nach der Kapitulation im Derby auch im San Siro gegen einen für Inzaghis Team zu starken FC Bayern München verlor, zumindest in diesem Moment. Die Deutschen gewannen 2:0, ein Tor pro Halbzeit: das erste durch Sane, das zweite durch Bastonis Eigentor.