Heute geht es weiter mit dem vierzehnten Spieltag der Serie A. Sassuolo-Roma und Lecce-Atalanta sind um 18.30 Uhr angesetzt, aber auch Turin-Sampdoria um 20.45 Uhr. In den drei Vorstößen gestern 1:1 zwischen Spezia und Udinese . Alles in der ersten Halbzeit: Der Friauler Lovric beantwortete das Tor von Reca. Napoli besiegte stattdessen Empoli mit 2:0 : in der zweiten Halbzeit die Tore von Lozano per Elfmeter und Zielinski zwei Minuten vor Schluss, aber auch der Rauswurf des Empoli-Spielers Luperto. Für die Neapolitaner, immer mehr Erster, ist es der zehnte Sieg in Folge. Milan reagierte jedoch nicht mit einem Sieg und steht jetzt bei -8 von Spallettis Team : Bei Zini trennt sich der italienische Meister (0:0) von Cremonese .