Inter verschiebt die Tabelle, kommt aber auf dem Feld von Shaktar Donets in der Ukraine im Spiel, das für den zweiten Tag der Gruppe D der Champions League gültig ist, nicht über 0-0 hinaus.

Torloses Spiel in Kiew, und beide Mannschaften kommen gepaart auf einen Punkt.

Inter hatte das erste Spiel der Gruppe in San Siro gegen Real Madrid verloren, die Ukrainer waren von den Moldawiern von Sherif Tiraspol geschlagen worden, die zum ersten Mal in ihrer Geschichte Champions League spielen.

Eine verpasste Gelegenheit für Inzaghis Team gegen einen Shaktar, der seinen repräsentativsten Spieler, Traore, bereits am 11.

Doch die Chancen auf das Weiterkommen bleiben hoch: Heute empfängt Real Tiraspol und könnte auf 6 werden, dann wäre für die Neroazzurri eine doppelte Herausforderung gegen die Moldawier um den zweiten Platz.

Besiegen Sie stattdessen den Spott für Milan, der in San Siro von Atletico Madrid wegen eines nicht vorhandenen Elfmeters geschlagen wurde.

Das Rennen endet 1-2. Dominant Rossoneri in der ersten Halbzeit, gehen sie mit Leao in Führung und bleiben nach weniger als einer halben Stunde Spielzeit in 10 für den Ausschluss von Kessie.

In der zweiten Halbzeit wehrte sich Piolis Team bis zur 84. Minute, kapitulierte dann vor dem großen Tor von Griezmann und dem Schiedsrichter Cakir, der einen in der 97. Minute von Suarez übertragenen nicht vorhandenen Elfmeter kassierte.