Ragatzu und La Rosa reagieren auf Sorrentino und Giovinco (bei einem Elfmeter). Und das Spiel des Klassenletzten am 10. Rückspieltag der Serie C endet 2:2.

Dank des in der 95. Minute erzielten Tores ihres Kapitäns stoppte Olbia Fermana zu Hause und vermied es, den vorletzten und letzten Tabellenplatz zu überholen , den sie heute Abend im „Bruno Recchioni“-Stadion in Fermo eine gute halbe Stunde lang auskosteten .

Die Mannschaft von Marco Gaburro ging sofort zu Boden, wurde noch vor einer Viertelstunde von Sorrentino durchbohrt, doch in der 5. Minute stellte Ragatzu mit einem Freistoß den Ausgleich wieder her. In der zweiten Halbzeit, als Dessena kurz davor stand, in Führung zu gehen, stoppt er Giovinco mit einem Foul im Strafraum und schickt ihn an den Elfmeterpunkt, wo sein künstlerischer Bruder das 2:1 für die Marken erzielt. Der Elfmeter ist ein Schlag für die Gallura-Mannschaft, Gaburro versucht alles, indem er alle Angreifer auf das Spielfeld schickt, doch als der Abspann einer weiteren Niederlage bereits begonnen hat, kaltt Kapitän La Rosa den gegnerischen Torhüter in extremis, aus der Entwicklung eines Wurfs -In-Mannschaft, die das 2:2 sicherte und die Niederlage seiner Mannschaft und den letzten Platz in der Gesamtwertung verhinderte.

Der Punktgewinn in Fermo macht sich auch im Hinblick auf die Playouts nützlich : Olbia hat 22 Punkte in der Gruppe B und ist erneut im Rennen um die Überlebens-Playoffs. Doch am Mittwoch im „Nespoli“ mit Juventus Next Generation sind keine Rückschritte erlaubt.