Olbias Jahr 2024 beginnt nicht optimal, da sie in Cesena mit 0:1 verlieren, als Corazza sie in der 20. Minute der ersten Halbzeit durchbohrte.

Ein Tor genügt dem Tabellenführer, um die Mannschaft von Leandro Greco zu besiegen, die heute Abend im Orogel-Stadion „Dino Manuzzi“ im Rückspiel des 1. Rückspieltages der Serie C-Meisterschaft eine gute Defensivleistung zeigte, dies aber problemlos kann bei dem Angriff als „nicht erhalten“ bezeichnet werden.

Für die Weißen, die in der Tabelle vorletzter sind, mangelt es weiterhin an Toren und Punkten, während die Zahl der Niederlagen in Folge auf vier ansteigt. In der nächsten Runde trifft die Gallura-Mannschaft zu Hause direkt auf Vis Pesaro und muss ums Überleben kämpfen, was viel über ihre Zukunft verraten könnte, und es besteht die Hoffnung, dass bis dahin der Angreifer eintreffen wird, der den Unterschied ausmachen sollte.

Der erfahrene Spieler, den der Verein im ehemaligen Cagliari-Spieler Marco Sau identifiziert hätte, der für Feralpisalò in der Serie B spielt. Die Verhandlungen wären bereits in vollem Gange: Die Entwicklungen werden erwartet.