Nochmals Erster. Allerdings müssen wir auf das morgige Spiel zwischen Perugia und Cesena warten. Unterdessen besiegte Torres im letzten Spiel der ersten Runde den schwierigen Pineto mit 1:0 und überholte die Romagna-Mannschaft. Scottos Tor reichte aus, um ein Spiel zu gewinnen, in dem die Rossoblù in der zweiten Halbzeit etwas zu viel riskierten, aber das ist auch in Ordnung.

Torres legte einen fulminanten Start hin: In der 3. Minute gelang ein zentraler Wurf von Ruocco, der sehr gut startete und von Verteidiger De Santis von hinten zu Boden geworfen wurde. Bei einem Last-Man-Foul könnte es eine Rote Karte geben, doch der Schiedsrichter entscheidet auf Gelb. Es ist ein Freistoß von der Außenkante, den Kapitän Scotto ausführt, um die Absperrung zu umgehen und den Ball nach rechts zur Führung zu schleusen .

Die Rossoblù könnten ihren Vorsprung verdoppeln, doch Fischnaller geht bei einigen einladenden Flanken seiner Mitspieler falsch ins Tor. Auf jeden Fall macht Pineto sehr wenig und verlässt sich oft auf Pässe, um das Mittelfeld zu umgehen.

In der zweiten Halbzeit übernimmt Pineto die Initiative und wird ausgesprochen gefährlich. Doch Torres konnte in der 59. Minute mit einer perkussiven Aktion und einem Schuss von Zecca, der am linken Pfosten landete, den Ausgleich erzielen, dann übernimmt Fischnaller und bestätigt den trüben Abend mit einem Schuss auf den Torwart. Pineto hat mindestens zwei Möglichkeiten zum Ausgleich , eine durch Germinario, der den linken Pfosten berührt, die andere durch Jambe, der in der 93. Minute den Ball vor seinen Füßen findet, aber aus wenigen Metern Entfernung schlecht schießt.