Das Spiel des 35. Spieltags der Serie A zwischen Cagliari und Hellas Verona endet 1 :2 für die Gäste. Für die rossoblù ist es ein weiteres Knockout der Saison, was die Tabellensituation nur noch verschärft und die Hoffnungen auf Rettung weiter erschwert.

Barak und Caprari trafen in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit verkürzte Joao Pedro mit einem Kunststück nach einem Freistoß , aber das großartige Tor reichte nicht aus, um den Sieg der rossoblù zu verhindern, die auch von zwei von Altare und Keita getroffenen Querbalken verspottet wurden.

LINE -UP - Von der ersten Minute an schickt Mr. Walter Mazzarri Cragno, Goldaniga, Lovato, Altare, Bellanova, Marin, Grassi, Deiola, Dalbert, Joao Pedro und Keita auf das Feld.

Igor Tudor (auf der Tribüne, weil er disqualifiziert und auf der Bank durch Vize Bocchetti ersetzt wurde) antwortet mit Montipò, Tameze, Casale, Ceccherini, Faraoni, Hongla, Ilic, Depaoli, Barak, Caprari und Simeone, dem großen Ex des Spiels.

Rennleitung an den Schiedsrichter Orsato di Schio anvertraut.

ERSTE HÄLFTE - Cagliari versucht geladen und konzentriert zu starten, aber nach 6 Minuten hat Hellas die erste echte Chance: Hongla bricht in den Strafraum ein und versucht, Cragno zu schlagen, aber der sardische Torhüter kann gut abwehren und das Tor von rossoblù retten.

Ein paar Minuten später passen die Gäste jedoch: Simeone schnappt sich Dalbert und Lovato auf der rechten Seite den Ball , assistiert im Zentrum für Barak , der vor Cragno fehlerfrei zum 0 :1 trifft.

Cagliaris Reaktion kommt kurz vor einer halben Stunde: Marin versucht es mit einem Freistoß , findet aber Montipòs Umweg , den er zur Ecke schickt. Bei der Ecke trifft Altare mit dem Kopf , aber der Torhüter der Gäste schafft es, den Ball zu berühren und an die Latte zu schicken, um das Unentschieden zu vermeiden.

Am Ende der Spielzeit zündet das Match: Zunächst läuft Faraoni nach rechts ab und versucht es mit der Diagonalen , abgefälscht zur Ecke von Cragno. Dann Doppelchance Cagliari: Erst schießt Joao Pedro ein Nichts rechts , dann verwandelt sich Keita ins Tor und trifft eine weitere Latte , mit Dalbert, der beim Abpraller nicht das richtige Loch findet, um ins Netz zu gehen.

Vor der Pause eine kalte Dusche für die rossoblù : langer Ball, um das Feld zu schneiden, Lovato verfehlt das Abseits und Caprari kann empfangen, Goldaniga überspringen und Cragno mit einem Stromschlag zum 2: 0 der Gäste töten.

Un duello tra Lovato e Simeone (Ansa)

ZWEITE HÄLFTE - In der zweiten Hälfte wirft Mazzarri sofort Rog und Nandez ins Getümmel, die den Platz von Deiola und Marin einnehmen . Dann nach 5 Minuten auch Pavoletti und Carbon i, die von Keita und Goldaniga übernehmen .

Bei 58' trifft Cagliari bei der ersten echten Gelegenheit. Rog gewinnt einen Freistoß von der Kante , Joao Pedro kommt an den Ball, der hart und präzise schießt: Ball an die Pfostenecke und Spiel wieder eröffnet. Ein Ziel zum Einrahmen .

Trotz der neuen Hoffnung tun sich die Rossoblù schwer damit, Montipòs Tor zu bedrohen. Verona schließt und versucht, neu zu starten und die Geschwindigkeit von Simeone (von der Öffentlichkeit erwischt) und Lasagna, die Barak übernommen hat, mit den Starts auszunutzen.

Bei 75 'Mazzarri wird dann alles ausgespielt: außerhalb von Bellanova und innerhalb von Pereiro, um dem Angriff noch mehr Gewicht zu verleihen.

Die Minuten vergehen jedoch und Gelegenheiten sind auf der Flucht . Vor 90' versucht es Joao mit seinem Kopf, der von Pereiro (hoch) bedient wird, und Rog versucht es mit seinem Rechten von außen (auf der Seite).

Orsato gewährt 6 Minuten Erholung . Cagliari bringt jedoch keine weitere Gefahr auf das Tor der Gastgeber und muss beim Dreifachpfiff eine weitere Niederlage verdauen.