Das erwartete First Class Match zwischen Cus Cagliari und Pula endete 2:2. Bei 30 'Cus passt Stocchino, der auch Lecca setzt und den Ball in die Tasche deponiert. In der 44. Minute glichen die Gäste mit einem Außenschuss von Manca aus. In der zweiten Halbzeit, bei 16', überschlägt Pula das Ergebnis mit einem Heber aus der Distanz von Viani. Der Cus ist nicht da und bei 25' mit dem üblichen Stocchino, der mit einer präzisen Diagonale punktet.

Sieg der Stadt Selargius über Frassinetti (4-3) am Ende eines spannenden Rennens zu Ende. Bei 3 'erhalten die Gastgeber einen Elfmeter, den Mario Piras verwandelt. Bei 18' Piras Flanke, Musius Kopf, Ball über die Latte. In der zweiten Hälfte, in der 14. Minute Flanke von Piras, verdoppelt Musiu mit einem Kopfball. Bei 16 'auf der Eckaktion unterschreibt Corongiu das Trio. Vehement reagiert Frassinetti, der in der 22. Minute mit dem neu eingewechselten Ragno den Abstand verkürzt. Acht Minuten später geht das Spider-Zeichen immer noch bei persönlicher Aktion. Mit 32' bringt Musiu die Rot-Weißen mit zwei Toren nach vorne. Bei 42' erzielt Cara per Elfmeter das dritte Tor von Frassinetti.

Calcio Pirri und Virtus San Sperate spielten nicht. "Der Trainer hatte sich optimal auf das Spiel vorbereitet und die Spieler die ganze Woche intensiv trainiert", sagte Fußballdirektor Pirri Stefano Siddi. Bisher haben wir nicht weniger geerntet, als wir gesät haben. Der Kader ist sehr jung und wir haben die Sünde der Unerfahrenheit. Das Ziel“, fügt Siddi hinzu, „ist es, die jungen Leute unseres Jugendbereichs wachsen zu lassen“. Pirri, angeführt von Enzo Zottoli, holte in vier Rennen drei Punkte.